Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Анамальная проблема. Загадочный "Бум" :) | мазда (mazda) форум | 06 апр 2005 12:02

Заголовок сообщения: Анамальная проблема. Загадочный "Бум" :) | мазда (mazda) форум
06 апр 2005 12:02 
Вот тут такая проблемка...
Двигатель иногда несильно дитанирует на ХХ т.е. секунд 10-15 работает ровно потом(почти неслышно и незаметно) "бум"....и опять ровно работает....потом опять тихо "бум" Провода новые, свечи тоже..угол опережения зажигания тоже в норме....
Может кто знает примерно что может быть и чего смотреть..или сталкивался с такой проблемкой? :sad:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 апр 2005 12:05 
Mazdovod, посмотри свечи ))) Я сегодня залил свечку водичкой НИЧАЙНО и началась такая беда !! 8) Просушил и стало всё ок !! :smile:

Вернуться наверх

06 апр 2005 14:15 
Попробуй отключить клемму лямбда зонда и посмотри что будет, если детонация прекратится, то в помойку его!

Вернуться наверх

06 апр 2005 14:26 
Вадила, двигатель? :mrgreen:

Вернуться наверх

06 апр 2005 16:43 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
народ вы пишите вв провода, свечи, а крышку трамблера с бегунком кто нить менять пробовал или хотя бы почистить контакты? вообще тоже помогает.. :roll:

Вернуться наверх

06 апр 2005 18:00 
Вадила писал(а):
Попробуй отключить клемму лямбда зонда и посмотри что будет, если детонация прекратится, то в помойку его!

Че за лямбо зонд???И где его искать...
Народ ведь спецом написал что провода,свечи и т.д. в норме,контакты тоже в порядке все смотрел.....еслиб в бегуне или кришке трамблера было то движок бы постоянно так делал независимо от того сколько оборотов показывает такометр....да кстати,движек F2 (2200к\см 12кл)

Вернуться наверх

11 апр 2005 17:39 
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ ПОСЛЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НАБЛЮДАЛАСЬ.
ВЫЛЕЧИЛ СЕГОДНЯ.
СМОТРИ ПРОВОД НА ДАТЧИК НА ГУРе, (ОН ТАМ ОДИН) ОН У МЕНЯ БЫЛ ОБОРВАН И ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО. ТИХО ПОТОМ БУМ И ОПЯТЬ ТИХО.
ВОССТАНОВИЛ ЦЕЛОСТНОСТЬ, ВСЕ ПРОШЛО...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.