Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

МЕГАЖОПА...или как можно встрять в дождливую погоду... | мазда (mazda) форум | 11 апр 2005 13:28

Заголовок сообщения: МЕГАЖОПА...или как можно встрять в дождливую погоду... | мазда (mazda) форум
11 апр 2005 13:28 
Вчера парковался возле дома...шел дикий дождь (кто живет в Питере тот знает че было на выходных... кстати поэтому хорошо, что маздовка обломилась в пятницу... ) Короче пытался объехать Пасат B5 стоящий на обочине дороги. Но этот козлище плохо припарковался и проехать мимо него не съехав с дороги было просто нереально...

Вообщем встрял капитально. Сел передним колесом, пузом на землю так, что аж жопу приподняло (на фотке реально видно). Плюс машина под таким углом перестала нормально работать... держала оборотов 200 и после секунд 5-10 глохла.... Прогазовать не давала... В итоге поехал с приятелем, купил в Окее лопату - благо он рядом был (и друг, и Окей ) и пошел процесс откапывания машины по всему периметру...

Кстати спасло наличие рядом прекраснейшей помойки (удивительное изобретение человечества) , в котором при ближайшем рассмотрении было найдено все необходимое... Когда всю ее обкопали, чтобы не дай бог бампер не оторвала и днище не разодралось, выталкали руками плюс стартером на передаче...

Продолжалость все веселье около двух часов.

Конечный итог...

трос = 300 р. на Neste (уроды... ценник заряжают)
лопата = 250 р. (куда ее теперь девать, ума не приложу)
замятый порог - сантиметр где-то, плюс облупившаяся краска...
нервы - невосполнимая потеря...

сегодня надо поехать еще на подъемник... глянуть че там с картером и магистралями...

Кстати, вопрос... почему ж она сволочь не заводилась , когда наперекосяк стояла ?

Вложения:
Комментарий к файлу: 21.40 ЖОПА !
PICT0005+.jpg
PICT0005+.jpg [ 58.98 | Просмотров: 3259 ]
Комментарий к файлу: 22.55 работа в самом разгаре... морда приподнялась
PICT0007+.jpg
PICT0007+.jpg [ 71.23 | Просмотров: 3260 ]
Комментарий к файлу: 23.30 Есть контакт !!!
PICT0008+.jpg
PICT0008+.jpg [ 76.34 | Просмотров: 3260 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 апр 2005 13:38 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Нда уж не сильно но попал.....и как тебя угораздило??? :?: :lol:
А ващще блин прикольно!!! :twisted:

MAZDA 323F! 1994!!

Изображение

Вернуться наверх

11 апр 2005 13:46 
Что-то уж очень далеко ты этот Пассат объезжал, можно было гораздо ближе взять (судя по фото)... Или всё равно с асфальта бы съехал?

Вернуться наверх

11 апр 2005 13:48 
Цитата:
Кстати, вопрос... почему ж она сволочь не заводилась , когда наперекосяк стояла ?

Бензина в баке мало. Вот он и ушёл в сторону, бензонасос сухой.
Я как-то с остатками в баке (лампочка уже горела, но проехать километров 40 ещё можно было бы) стал правой стороной на высокий бордюр, и часа через 3 завести было вообще нереально. Умные люди посоветовали и помогли столкнуть с бордюра, она стала ровно и сразу завелась.

Вернуться наверх

11 апр 2005 14:01 
Михаил А., был ближе... пока пытался выехать, меня еще в сторону увело.

Вернуться наверх

11 апр 2005 14:01 
Напиши лопатой на борту пассата " скотина" и лопату поставь рядом в качестве подарка!

Вернуться наверх

11 апр 2005 14:03 
tom, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как я сам не догадался ?

Вернуться наверх

11 апр 2005 14:05 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
tom писал(а):
Напиши лопатой на борту пассата " скотина" и лопату поставь рядом в качестве подарка!
:smile: :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

11 апр 2005 14:10 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Можно делать гадости, которые не наносят материального вреда.
Например спустить колеса, затолкать в яму или закидать окна грязью...

Похоже днище ты себе не слабо покарябал, смотрел что там?

Вернуться наверх

11 апр 2005 14:22 
Круто! Чем круче джип, тем дальше за трактором бежать :)
А поддомкратить и запаску под колесо кинуть не пробовал.

Вернуться наверх

11 апр 2005 14:22 
krokish,

Крута! ;) И смех и слезы! ;)
Как ты умудрился не объехать его - ума не приложу! ;)
Вроде места достаточно, разве что только твоя авто поплыла вбок на грязи... хотя места полно! Ну ничего! С кем не бывает? ;)
Лучше просто дернул авто, а не откапывал... Подцепил другое авто - и потихоньку вытащили бы! ;)

Удачи! ;)

Вернуться наверх

11 апр 2005 14:29 
svan, Домкратил и подкладывал выброшенные двери с помойки...Saalan, Порог замял на полтора сантиметра возле колеса... больше не видел ничего криминального... а вообще сегодня на подъемник сгоняю...

Кстати у меня еще колеса 15" ... а если бы меньше былт бы...

Вернуться наверх

11 апр 2005 14:31 
Mr.FOX, именно так... машинка поплыла... А не проехал совсем близко от пассата, потому как не уловил подвоха слева , да и видимость была хреновая.. темно и дощщщ

Вернуться наверх

11 апр 2005 14:52 
krokish, где-то в офф было прикольное действо, описывающее все, что можно сделать с авто недоброжедателя.Бля буду, за эту парковку надо бы в будущем чего-нибудь сделать уроду этому, проучить , так сказать!На хрен тебе весь этот геморр? Притом еще и в дождь! Дома у камина, посасывая мартини иль что-то другое, надо было бы сидеть, а не лопатой махать бесплатно!

Вернуться наверх

11 апр 2005 19:16 
К сожалению не все, когда паркуются, думают о других. И когда попадают в такое дерьмовое положение, обычно кричат громче других.

Вернуться наверх

11 апр 2005 22:02 
Согласен. Культура у нас не на уровне. Все думают только о себе. Причем не только на парковке. Бесят люди которые сбрасывают скорость до 0, перед поворотом налево, когда встречка пустая, непонимаю, что стоит съехать на эту самую встречку и плавно закончить маневр. Не понимаю когда ставят машины так, что можно 2е вместо него одного поставить. У нас каждый сам за себя. В пробке многие считают своим долгом не пустить, а самому нагло влезть. Пропустить пешехода для москвича вообще, что то нереальное! Жуть. Извините, что не по теме. Наболело.
Даешь культуру на дороге!

Вернуться наверх

12 апр 2005 09:11 
мда. это конечно по хорошему, надо гаи вызывать, они должы составить акт, что отсутствуют бордюры и на их месте вот такой-то глубины и ширины яма, такие-то повреждения получил и в суд. у нас месяц азад ди умудрился рычаг вырвать в яме. вот суд идет и похоже ему удалось их поиметь (будем надеяться).

Вернуться наверх

12 апр 2005 09:16 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Насчет культуры - это однозначно!!!
Создаётся впечатление, что люди пытаются все свои недостатки (и воспитания в частности) напоказ выставить. Мол, вот я какой и любите меня, каким я есть!!!
Тоже из наболевшего...

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 апр 2005 10:12 
LAMA писал(а):
Насчет культуры - это однозначно!!!
Создаётся впечатление, что люди пытаются все свои недостатки (и воспитания в частности) напоказ выставить. Мол, вот я какой и любите меня, каким я есть!!!
Тоже из наболевшего...

нет ребята, это комплексы вылазют :((( ... есть такой тип людей, кторые все время пытаюстся комуто что то доказать ... причем и унизить одновременно :((( ... типо "крутой пацан" ...

Цитата:
Вообщем встрял капитально. Сел передним колесом, пузом на землю так, что аж жопу приподняло

мда .... теперь еще больше буду боятся наших обочин ... :(( надеюсь у тебя там ничего кроме замятого порога больше не обнаружиться .....

Вернуться наверх

12 апр 2005 12:25 
А встрять можно ещё и так...

http://www.obozrevatel.com/news/2005/4/12/7012.htm

:( :( :(

Вернуться наверх

12 апр 2005 12:58 
Мдя я вот сегодня тоже поехал объезжать пробку да так , что сначала сел в грязь да так , что почемуто tcs не отключалась и машинат встала , а потом еще , когда ехал по обочине на Мусара нарвался ....целых 100 рублёв отвалил...
з.ы....Ну это ничё дело житейское и запариваться ненадо...

Вернуться наверх

12 апр 2005 14:37 
Кирилл писал(а):
А встрять можно ещё и так...

http://www.obozrevatel.com/news/2005/4/12/7012.htm

:( :( :(

Это конечно нечто! Бывает же... тут еще где-то ссылка была когда на лексус ледыха свалилась и всю крышу замяла... не помню где уже...

КСТАТИ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕПОНЯТОК... ОТНОСИТЕЛЬНО РАССТОЯНИЙ ДО ПАСАТА. НА ФОТКЕ И ВПРЯМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПРОЕХАТЬ МИМО НЕГО МОЖНО СПОКОЙНО, НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК... Я КОГДА ВЫБРАЛСЯ ПЫТАЛСЯ ЗАДОМ СДАТЬ, ЧТОБЫ УЕХАТЬ ТАК ВОТ ЕХАЛ НА РАССТОЯНИИ 2-3-Х САНТИМЕНТРОВ ОТ НЕГО И ВСЕ РАВНО ЗАДНЕЕ КОЛЕСО СВАЛИЛОСЬ С АСФВАЛЬТА... ПРИШЛОСЬ С РАЗГОНА ВПЕРЕД БРАТЬ...

Вернуться наверх

12 апр 2005 14:50 
krokish, не томи, чем кончилось пластунство-то твоё? На подъемнике смотрел? Чё повредил?

Вернуться наверх

12 апр 2005 15:06 
Вчера не попал... у нас иеперь фишка такая... хош на подъемник ...иди мой машину за 200 рублев... козлы...

А вообще надо было хозяина Пассата вот так...
http://musicstation.spb.ru/tmp/lopata.mpg

Вернуться наверх

12 апр 2005 16:52 
Цитата:
у нас иеперь фишка такая... хош на подъемник ...иди мой машину за 200 рублев.

это че за фигня?вообще пооборзели! Вот бы у нас такое ввели -сколько станций было б послано туда...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.