Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Почем новая мазда 6 (1.8) в Европе ? И где подешевле ? | мазда (mazda) форум | 11 апр 2005 23:10

Заголовок сообщения: Почем новая мазда 6 (1.8) в Европе ? И где подешевле ? | мазда (mazda) форум
11 апр 2005 23:10 
Я живу на Украине, у нас есть возможность растаможить по нулевой ставке машину на определенную категорию инвалидов. У меня бабушка как раз попадает в эту категорию. По тому закону двигатель автомобиля не может быть больше 1800 кубиков, поэтому и присматриваюсь именно к 1.8, хотя конечно хотелось бы 2 литра, но тогда за расстаможку прийдется платить по полной :(
Могу взять эмиратку, они дешевые, но уж сильно пустоватые. Хочется машину для ЕС, в ней фич полезных поболее (вроде фароомывателей, подогрева сидений, EBD...). А с Европы к нам мазды никто не гоняет, потому что с Эмиратов на порядок дешевле, вот и не могу толком ни у кого узнать о ценах в ЕС. Говорят, что наши официальные дилеры берут мазды в Финляндии.... Интересно, сколько там стоит новая Мазда 6, 1.8, в салоне, в комплектации elegance ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 апр 2005 23:21 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Yura323, двигатель FP,который ты хочешь,1840см3. :sad: Разочаровал? :???:

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 апр 2005 23:32 
Ох.... Не то слово :( Думал почти нахалявку машину отхватить :-) Расстаможка около 6000$ выходит :(
Просто теперь наверное "прийдется" брать хонду аккорд, потому что разница по ценам дилеров между аккордом 2.0 и маздой6 1.8 около 2000$, а с учетом, что в салоне хонды мне как хорошему знакомому пообещали максимальные скидки ( я думаю это в районе 1000$), то нет смысла брать M6, аккорд хвалят больше. Ну или может если напряг с деньгами будет, не буду спешить, подожду еще когда обновленная мазда 6 появится с Эмиратов, посмотрю на нее и сравню ее с акордом.

В любом случай, спасибо Игорь ! Я бы еще больше расстроился если бы узнал об этом на таможне с машиной на руках :)

Вернуться наверх

11 апр 2005 23:40 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Yura323, на всякий случай узнай точный объём двигателя на М6,но скорее всего я прав.Хонда тоже вариант достойный,но лучший ли?Не знаю.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 апр 2005 23:57 
Посмотрел на mazda.ua, двигатель - 1789 кубиков ! :)
Хочу таки мазду ! :-)
Первоначальный вопрос актуален :-)
Кстати, Игорь, а Вы же уже в Евросоюзе живете 8) У Вас наверное та же комплектация идет как и для Финляндии. Не знаете, сколько у Вас М6-1.8 стоит в салоне ?

Вернуться наверх

12 апр 2005 07:07 
Я такую видел от 13 тыс евро.
54.500 km, 88 kW (120 PS), г.выпуска: 07/02, синий металик, бензин,

АБС, Климатроник, стабилитетконтроль,центральный замок,борткомпьютер,велюр салон и т.д.

Вернуться наверх

12 апр 2005 08:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цены тут: http://www.mazda.lv/index.cfm?fuseactio ... 18,302,300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 апр 2005 11:26 
Спасибо за инфу :)
В Германии дорого 13 евро за 2002 год. Это машина куплена с местными налогами. В Латвии цены всего на 1к евро дешевле украинских. Смысла нет.
Зашел на сайт mazda.fi . Цены для внутреннего рынка меня вообще поразили - 25200 евро за М6-1.8 Comfort ! :shock: Но там нашел и цены "Tax-free" для вывоза за пределы страны, это уже интереснее, но всеравно дороговато....
http://www.mazda.fi/index.cfm?fuseactio ... download=1
Я видел объевление на vodila.net, там человек продавал вроде как новую М6-1.8 Elegance из салона за 13700 евро, это в Чехии. Наверное стоит поискать там или еще в Польше глянуть...
По-любому пока спешить не хочу, в июне вроде как должна обновленная версия появится, заметно улучшенная, стоит ее дождаться. Может и у арабов получше комплектации появятся. У них заметно дешевле потому, что привязка идет не к евро, а к доллару. Из минусов - нет фароомывателей, EBD, подогрева сидений, всего 2 подушки. Ну и тосол прийдется сразу сменить, но это уже ерунда :-)
У нас эмиратка 2.0 базовая уже расстаможенная стоит 20500USD :)

Вернуться наверх

12 апр 2005 11:57 
одно скажу... цены на одни и теже товары меняются в зависимости от местных налогов. Так вот, не рекомендую смотреть в Венгрии, Словакии, Чехии и т.д. даже Польше. Чем беднее страна, тем выше налоги...

Вернуться наверх

12 апр 2005 12:01 
Это понятное дело, что с местными налогами ловить нечего :-)
Интересны такие варианты как в Финляндии предлагают - без налогов, если для вывоза из страны.

Вернуться наверх

12 апр 2005 12:01 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Мудро :!: ;)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.