Анатолий, к сожалению у меня нет ссылок на статьи Car&Music или АвтоЗвука, там темам : "3х, 4х, 5и, 10и полостные" посвящена не одна статья. Насчет 250 ватт могу сказать тоже самое. Это мощность, как говорится, "когда ударит гром!". Дело не в количестве полос, не в максимальной мощности, которую кстати каждый производитель норовить померять через жопу и написать цифру побольше и тем более не в количестве полос, это тоже отдельный разговор ибо эти маленькие пластмассовые штучки посередке играют такое нечто, которое к звуку имеет мало отношения. Отсутствие басов при имеющемся усилителе вызвано скорее всего негерметичностью между фронтальной и тыльной стороной динамика. В этом случае динамики будут выдавать верхи и в лучшем случае верхи средних, все остальное будет съедатся, колебания будут взаимогасится. В общем я не знаю как это правильно все сказать, но не в этом суть. Опять же если полка из картона, то о басе надо забыть. Есть еще один вариант, это настройки головы и усилка, может они у тебя режут низы? Вообще в хечбеке получить бас с задней полки проблематично. Я бы порекомендовал поставить динамики 6х9 вперед, раз уж они есть, а в багажник закинуть корпусной саб. Причем на мой взгляд при выборе необходимо исползовать принцип разумной достаточности. Не надо брать за 400уев и не надо брать за 60 (в московских ценах). Стоит взять за 150-200. Лучше если акустическое оформление будет - фазоинвертор или бандпасс. Первое это когда динамик наружу диффузором смотрит и еще есть дырка - порт фазоинвертора. Второе: динамик внутри, его может быть видно через оргстекло, и тоже дырка. Такие сабики отличаются большей отдачей. Бас у них как правило поглубже выходит. От диаметра головки будет зависеть глубина баса и размер возимого с собой ящика, если количество места в багажнике много, то лучше взять побольше. Что касается конкретных производителей, ничего сказать не могу. У меня в тазике стоял JBL 12" в корпусе бандпасс, номинальная мощность у него 200 ватт. Этих ватт с лихвой хватало, чтобы у меня и пассажиров шевелились волосы. Правда надо заметить, что внутрений объем тазика меньше, чем у маськи, а отсюда большее усиление. При покупке саба важно, чтобы это был корпусной саб с завода, то есть инструкция, коробка, гарантия! А не творение, которое слепили в соседнем гараже, я имею ввиду готовый корпус и воткнутую в него головку. Так как "втыкающие" не расчитывают ни объем ящика, ни длину и диаметр порта, к тому же это творение может быть негерметично. Короче впаривают лажу.
Ну вроде все. Аж руки устали столько написал.
|