Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

И снова о поездке в Крым... | мазда (mazda) форум | 15 апр 2005 21:25

Заголовок сообщения: И снова о поездке в Крым... | мазда (mazda) форум
15 апр 2005 21:25 
Всем здрасте! Хоть я и не маздовод, но думаю что не прогоните, т.к. форум этот мне пришелся по душе. Вообщем я хотел спросить где в крыму лучше отдыхать дикарем, чтобы было побольше разных развлечений, экскурсий и т.п. Собираюсь в этом году съездить на машине со всей семьей, но как то затрудняюсь решить куда именно ехать (в смысле какой город крыма) так что буду очень признателен за помощь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 апр 2005 08:04 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Соседний топик почитай, уважаемый!!! :smile: :smile: :smile:

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 апр 2005 15:09 
Если совсем дико хочешь то езжай на Меганом. Это гора рядом с Судаком. с обоих сторон защищена, средний турист туда не заявится. Никого нет. можно с Судака заказать катер и на нем закинуть шмотки и стоять там сколько выживешь. Без водки очень трудно нам было жить , так что каждые два дня мы ходили в Судак. Но после такого отдыха, просто жить хочется снова.
А с девушкой я ездил на Утес... хорошее место было, там сейчас народу наверно - тьма... не знаю... это рядом с Гурзуфом, очень спокойное и с катерами...

А по поводу экскурсий - не напрягаяся, там сейчас маршруток навалом. садишся 30 мин в Ялту , я там какая хош экскурсия.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.