Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

хочу купить мазду 626 | мазда (mazda) форум | 15 янв 2004 13:01

Заголовок сообщения: хочу купить мазду 626 | мазда (mazda) форум
15 янв 2004 13:01 
Уважаемые господа, передо мной встала необходимость купить машину, вот я в раздумьях по поводу марки. В принципе решил, что это будет либо mazda 626, либо Toyota Carina E, либо nissan primiera (тип кузова хетчбэк или универсал). Так вот я бы хотел услышать Ваше мнение в пользу автомобиля мазда, а также узнать, за сколько сейчас в Москве купить машину 93-95 гг. в хорошем состоянии и какой побег критичен для таких машин. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хочу купить мазду 626 | мазда (mazda) форум
15 янв 2004 13:25 
Несмотря на то что езжу на Мазде, но скажу в пользу Nissan Primiera. Управлемость, динамика, шумоизоляция и комфорт у Nissan лучше.

Вернуться наверх

16 янв 2004 07:18 
Привет, старик.
Относительно сравнения марок не скажу. Но по поводу цен ситуация примерно такая: 93-94 гг. это около 5-6 тыс. у.е. Я нашёл за 5 (сторговался с 6-ти) с почти целым кузовом (менялось в Германии заднее крыло) и мелкими недостатками. Обязательно перед покупкой съезди на диагностику! Рекомендую Дэкс на улице Ферсмана (двигатель смотрят очень тщательно), смотрят грамотно, но рекомендации их меня не впечатлили. Учти, что много машин 93-95 гг. имеют серьёзные кузовные проблемы (из 6-и осмотренных мною только одна оказалась более или менее, я её и купил). Удачи при покупе, и, самое главное, не пожалей денег на диагностику и не спеши!

Вернуться наверх

17 янв 2004 16:20 
Наиболее предпочтительно будет купить Toyota Carina E, эта машина более высокого класса.
nissan primiera - модель, которой конкурент в лучшем случае MAZDA 323 (family)
Про Мазду говорить ничего не буду, но Карина лучше по всем характеристикам ( от двигателя и кончая кузовом).
Судя по прайсам б/у машин, Карина более дорогая одного года с Маздой и Ниссаном. И со временем в цене теряет намного медленее.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.