Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Exist опять облажался | мазда (mazda) форум | 22 апр 2005 17:55

Заголовок сообщения: Exist опять облажался | мазда (mazda) форум
22 апр 2005 17:55 
Вот такое письмо я отправил этим козлам:

Так работать нельзя!

06.04.05 я полностью сделал предоплату 7726.66 руб. по заказу KN 000331 за радиатор на Mazda Xedos 9 (код детали KL47-15-200A) в вашем офисе на Кунцевском рынке. Срок доставки составлял 9 рабочих дней. То есть товар должен был быть передан мне до 19.04.05 включительно. Начиная с 19.04.05 я звонил каждый день и мне каждый раз говорили позвоните завтра. Сегодня 22.04.05 с утра сказали чтобы позвонил в понедельник. Уверили, что груз точно в Москве - просто подзадержался на таможне. Решил подождать до понедельника, но к вечеру возникла мысль не взять ли мне вместо оригинала неоригинальный Nissens, который у вас есть на складе в Москве. Позвонил опять менеджеру (Максим Мищенков) и он ответил, что неоригинала уже нет на складе (хотя если верить данным на этом сайте он там есть) и что буквально только что ему сообщили, что заказ снят и мне его не привезут. Деньги могу забрать завтра.

Ну просто здорово! Вы считаете это нормальный стиль работы? Вы так кредиты беспроцентные у населения берете?
Впрочем я не жду от вас ответа. Данную информацию о вашей работе я обещаю выложить как минимум на 3-х автомобильных сайтах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 апр 2005 19:24 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Хм :( Свинство однако :!:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 апр 2005 01:15 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Поддерживаю - ну их нах с такими шутками.
Шпасибо за предупреждение...

Вернуться наверх

23 апр 2005 01:28 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Интересно, что по этому поводу думает представитель Общества защиты прав потребителей. У нас они просто ищут такие случаи, и так могут отодрать этих поставщиков, что мало им не покажется. От тебя потребуется только заява и те документы которые они тебе дали на заказ. А вобще позвони к ним в офис и попробуй поговорить с кем-нибудь из топов, а не с диспетчером-мэнэджером. Скажи мягко так без эмоций, что есть идея проконсультироваться в Защите прав на предмет законности их действий, и не могли бы они сказать фамилию и ИО директора фирмы. Уверен, обосруться и с перепугу сразу найдут радиатор.

Вернуться наверх

23 апр 2005 03:52 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Айс Вентура - маладес!!! Точно полные штаны налОжуть!!! :smile: :smile: :smile:

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 апр 2005 05:31 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Я думаю, что их большн обрадовала информация не трёх сайтах. Негодяи...

Вернуться наверх

23 апр 2005 09:52 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
>Я думаю, что их большн обрадовала информация не трёх сайтах. Негодяи...
Не переживай, ничего их не порадует ;) Коренные автоинетчики в курсе всех этих возможных проколов. Черный списки авто.ру не просыхает от негатива в сторону ексиста. Все об этом знают, НО если знать о этих возможных проколах и терпимо к ним относится, в подавляющем большенстве случаев, можно получить то что нужно и это их плюс. Особенно когда есть их филиал в нашем городе :)
Довольно много всего заказывал у них и сбоев не было. Если и будет - отнесусь к этому спокойно, бывает и приходится принимать это как должное... Вон, хоть деньги вернули и то плюс :D :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 апр 2005 12:04 
беззвездочный

And626GE92, я тоже обычно сильно не заморачиваюсь и пытаюсь понять людей, особенно если очевидна нестыкуха не по их вине, но все зависит от того как они мне это преподнесут. Если мне хоть на миг покажется, что меня не уважают :)))) начинаю развлекаться по полной программе :))) Дальше деньги меня вобще не интерисуют, мне интересно в спортивном смысле этого слова, нанести им наибольший урон по всем возможным направлениям. Обычно заканчивается мировой, потому, что они понимают, что они теряют, а я просто развлекаюсь.

Вернуться наверх

25 апр 2005 07:38 
По поводу exist`а были у меня контакты с ними, покупал гидрокомпенсаторы, так эти чудики мои ГК отдали другому покупателю, который живет в Серпухове. Звонят ему типа возвращайтесь мы вам не то дали, он им типа сами дураки сами и выкручивайтесь... Они мне типа ну там недалеко заехай забери, я говорю сами съездите и заберите, ну вот эти чудики за 4 часа съездили в Серпухов, отвезли ему его ГК, а мне привезли мои... Вот так.

Вернуться наверх

25 апр 2005 09:13 
Да, значит не я один не очень доволен работой exist. Вроде по началу шло все гладко заказывал пару запчастей, правда не много со сроками подвели, но позиции были не горящие. Цены очень устроили, по сравнению с другими, а сейчас тоже попадалово, заказал втулки задних стабилизаторов, оплатил в другом городе так как в моем нет представительства, четыре раза уже заказ снимали. Причем смотришь по складу все есть, заказываю самые дорогие и не хрена. Захожу смотрю, заказ снят. Звонил менеджеру представительства, его понять можно разводит руками, хочешь деньги забирай, хочешь оставь на след. заказ, но самое смешное что он в другом городе 70 км. от меня вот и думай. Может кто знает в хотя бы в Москве есть альтернатива с удовлетворительными ценами. С уважением!!!!!

Вернуться наверх

25 апр 2005 09:26 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Не знаю господа..себе беру всем друзьям и знакомым на экзисте...если с умом нормально заказывать то все ок.Представительства нет у нас доставка по жд, оплата через СБ.Все нащи магазины тож в экзисте отовариваются.

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 апр 2005 10:01 
фигня. я заказываю постоянку и удивляюсь.барал подшипик koyo ступицы. по 28 долларов, прислали ntn за 35, потом брал пружины suplex по 36, привезли monro их вообще в каталоге вроде как не было, привозили еще гнутые втулки для сайлентов на рычаги. разгильдяи короче

Вернуться наверх

25 апр 2005 12:48 
семизвездочный

Баллы репутации: 77
Айс Вентура писал(а):
And626GE92, я тоже обычно сильно не заморачиваюсь и пытаюсь понять людей, особенно если очевидна нестыкуха не по их вине, но все зависит от того как они мне это преподнесут. Если мне хоть на миг покажется, что меня не уважают :)))) начинаю развлекаться по полной программе :))) Дальше деньги меня вобще не интерисуют, мне интересно в спортивном смысле этого слова, нанести им наибольший урон по всем возможным направлениям. Обычно заканчивается мировой, потому, что они понимают, что они теряют, а я просто развлекаюсь.

А ты злой дядька--- оказывается....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 апр 2005 13:54 
беззвездочный

Цитата:
А ты злой дядька--- оказывается....

Неее, не злой, это мои комплексы так срабатывают, я ведь на самом деле робкий и застенчивый :))))) Тихий и почти не буйный (змея по г-пу), главное на хвост не наступать :)))))

Вернуться наверх

25 апр 2005 15:04 
семизвездочный

Айс Вентура, Такой-же робкий как Айс Вентура ????

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 апр 2005 15:27 
беззвездочный

Такой же застенчивый :))))

Вернуться наверх

25 апр 2005 16:14 
семизвездочный

Айс Вентура, я тья понял... ;) ;) ;)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 апр 2005 16:25 
Господа - это ж Россия, ну чего вы блин хотите.............никого не защищаю , но с таким Гов..ом, почти каждый день сталкиваемся.Вряд ли мы сможем их научить чему-нибудь, жизнь сама научит...надеюсь

Вернуться наверх

25 апр 2005 17:52 
беззвездочный

Жизнь их учит нашими молитвами. Немного не об авто (ОФФ такссать) Купил я кухню как-то. И через неделю обнаружил на одной дверце маленькую трещинку на торце. Хотел зашкурить, что б дальше не пошла и подкрасить белой эмалью. А потом подумал и решил, что у производителя в цене наверняка забито процент на брак, вызвал продающую организацию. Они осмотрели и признали , что это скрытый дефект. Сняли дверь и отправили производителю на экспертизу. Прошло около месяца, приходит ответ, что это мои проблемы, дверь неправильно эксплуатировалась, выпуск этого вида фасадов снято с производства и помочь они мне ни чем не могут. И в личном разговоре по телефону сказали, что бы я не тратил их драгоценное время. А купил себе компас и шел бы уже по азимуту.
После длительных и затяжных переругиваний и пересуживаний (4 месяца) я остался с двумя комплектами фасадов на всю кухню. Старый фасад без одной дверцы на десяти шкафах, я снял и аккуратно завернув храню как трофей, а новые дверцы на все 10 шкафов мне любезно повесили специалисты той самой фирмы.
Потом они хватились и хотели забрать старые фасады, но я им посоветовал заглянуть в магазин "Охотник" и прикупить себе компас :)))

Вернуться наверх

25 апр 2005 18:22 
семизвездочный

Айс Вентура, ты молодец-поддерживаю! А ведь большинство забило-бы на трещинку на двери тем самым признавая свою беспомощность и некчёмность. :( :( :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 апр 2005 21:39 
беззвездочный

Да и я бы забил, если бы они по человечески мне объяснили, типа: браток, ну нестыкуха, таких дверок больше не выпускаем, давай как-то утрясем по мирному, мож зашкурим подкрасим, ты и не заметишь, в качестве компенсации вот тебе запасная ручка для шкафчика :))))
Вот и все, что требуется человеку, главное не чувствовать себя униженным за свои же деньги. Но они выбрали другой метод решения проблемы, а в эту игру можно играть и вместе :))))
Главное сами шкафчики копеешные что-то около 500 рублей шкафчик, но эти фронтальные дверки по трояку и еще по две на шкафчике, а шкафчиков 10 плюс фурнитура, вот они попали, считай две кухни мне отдали, лишь бы отвязаться. И у них были такие счастливые лица, когда я все-таки подписал соглашение об отсутствии претензий, можно было дальше развлекаться, но я уже был удовлетворен и мне стало лень. А на самом деле их можно было до сих пор доить. Как они не понимают унижая клиента, что это не они хозяева положения, а клиент.

Вернуться наверх

25 апр 2005 22:19 
семизвездочный

Айс Вентура, надеюсь всё по чесноку делал-без насилия над личностью???

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 апр 2005 22:36 
беззвездочный

Нееее, насилие тут не применимо, как его к юр. лицу применишь, да и не модно это уже :))) Лихие девяностые прошли :)))) Войны ведуться на бумажных полях, с применением тяжелой артелерии прав :))) Увлекательнейшая игра знаете-ли... По каждому вопросу есть статейка в кодексе, по каждой статейке разъяснение. И если ты заведомо прав, то шансов у противника нет. Его сопротивление лишь затягивает агонию, вот это и есть самый кураж :))))) Судьи в гражданских делах конечно тоже продаются, но они очень боятся, вляпаться на мелочи. А такие дела это мелочь, поэтому все идет предельно честно :)))

Вернуться наверх

26 апр 2005 07:20 
семизвездочный

Айс Вентура, ПЯТЬ БАЛЛОВ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.