Mazda 626 GE 1992г. 1.8 объем движка.
Как все хорошо начиналось. В 20 просто так, за компанию сдал на права. Зачем они мне, так и не понял. До 22х лет к машинам подходил только пьяным и протягивал им руки в надежде, что кто-то довезет до дома. Ради чего-то нового и интересного, на д.р. одолжил у всех, у кого можно, денег и сделал себе подарок. Купил её… Напомню, что с того момента как я, ЧЕСТНО, с третьего раза, ни давая никому денег, хотя может и никто и не просил, сдал на права, за руль не садился…
Отдал деньги владельцу и сел. На всякий случай, взял с собой двух друзей. Одного на его машине, попросил ехать сзади, а второго посадил рядом. Дальше было много эмоций, много нехороших слов о потраченных деньгах и о движении в г.Москве. Тронулся с третьего раза…На следующий день поехал на дачу (под Волоколамск), в понедельник на работу. Так началось мое вождение, и спустя 3 месяца начались проблемы…
Хочу сказать отдельно, что в эти 3 месяца успел съездить в Питер (в две машины). В долгой дороге вела себя просто прекрасно. 3 пассажира включая меня. Дорогу туда осилила великолепно. На дороге назад на одной из кочек, точнее после нее начал «глючить» поворотник. Уже не помню какой, но вместо нормального такта, он «бил» раза в два быстрее. После ещё пары кочек вроде прошло. У второй машины - ВАЗ 2109, на обратном пути стал глохнуть двигатель, и закончилось это тем, что я его протащил километров 30 до ближайшего сервиса. В остальном поездка прошла удачно…
Под одним из осенних дождей у меня прекращает работать водительский «дворник». Благо дождь оказался не долгим и я доехал домой. На следующий день в сервис. Процедура ремонта выглядела следующим образом: 1) Открытие капота 2) Снятие заглушки со стеклоочистителя. 3) Снятие гайки. 4) Осмотр резьбы 5) Сообщение про её полное отсутствие 6) Завинчивание гайки со всей силы до упора (Со словами – это пока поможет). 7)Закрытие заглушки

Закрытие капота 9) Оплаты в кассе 350 руб. – зато с дворниками я теперь разберусь сам – хотя пока он работает!!!.
Был какой-то неправильно-осенний жаркий день. Дождями и не пахло. Во время процесса закрытия люка, он остановился в 1.5 см. от его исходной точки. – Этот вопрос решился быстро – на одном СЛОМАННОМ предохранителе была проволочка, которая отошла. Люк был удачно закрыт.
Перестала разгонятся. Нууу… у меня машина… ещё какая… МАЗДА, всех со светофоров делала. Перестала. Потом еле заехал на стоянку (второй этаж). «ДОБРЫЕ ЛЮДИ В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ» - много разных матных и не очень слов, среди которых я расслышал слово - сцепление. Его не оказалось. Покупка диска, корзины и выжимного обошлась, как вы понимаете, дешевле, чем установка. Но судя по моему сравнение старого и нового сцепления и корзины, дело того стоило. Помимо этого мне посоветовали поменять силовые провода (что я в последствии и сделал).
Потом была замена передних тормозных колодок и дисков – во время ругани мастеров, что если бы я предпринял ещё пару экстренных торможений, то никуда бы не поехал бы совсем. НИКОГДА.
Следующая моя поломка была самая мучительная. На одном из выездом на шоссе Энтузиастов, педаль сцепления уходит в пол и от туда не возвращается. НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН ТОМУ ИНСПЕКТОРУ, который стоял на том перекрестке и одним взмахом перерезал поток медленно, но двигающихся автомобилей и помог мне её с крайнего левого ряда перекатить на правый. Из под низу что-то вытекает. Единственный человек являющимся для меня авторитетом в автомобилях, спросил только одно, какого цвета, ТО ЧТО ВЫТЕКАЕТ, больше с ним я не говорил. Удачно порвав трос 2 раза, я отбуксировался к стоянке. В сервис решил не ездить. Ограничение денег может сказалось или что, не знаю. Порвался шланг гидропривода сцепления. Путем книжки по мазде и толкового друга, эту проблему решил быстро, но… Машине 11 лет. Он просто прикипел, не друг, шланг, к трубке гидропривода. Причем именно к самой длинной и загнутой. Терять мне было нечего, и трубка удалилась вместе со шлангом быстро. Теперь важная штука. Шланги сцепления продаются, если не везде, то уж в каждом втором магазине с запчастями мазда точно, но трубки НИГДЕ НЕТ!!!!! Магазины, разборки, где я только не был. Попал даже в клуб мазда на м. Петровско-разумовская, далее троллейбусами, и пешкарусами, за гаражами около железной дороги. Клубу столько-же, сколько моей машине, но этой детали там не было. Откликнулся один магазин недалеко от ВДНХ (3-4 остановки). Представились мне они главным поставщиком запчастей и сказали, что через 2 недели она к ним поступает. Пролетели долго и нудно, в метро толкали сильно и больно. Отвык. Приехал в магазин, менеджер ушел за трубкой и принес… другую… маленькую… В итоге заказ в своем ближайшем магазине, ещё три недели доставки из Бельгии, и доставки из того магазина с ВДНХ (не обманули)… Устанавливал осторожно и тоже сам.
Как вы думаете за месяц простоя на ручном тормозе, что может случится… Да, я это знал, мне уже все сказали это, как только я начал ездить. Но что мне было поделать, если у меня сцепление на нейтралке полетело… А там горочка небольшая. Блокировка колес + посажен аккумулятор. Толи сам, толи все-таки растолкал, то ли все таки они не совсем заблокировались, я поехал. Пошел снег… Зимних шин оказалось только ПОЧЕМУ-ТО ТРИ… Поставил на перед.
В какой-то момент определил что правый передний габарит, и задний левый не работают…
Cнег начал идти и сразу таять. Лобовое стекло забрызгивали постоянно. Сначала прекратилась подача воды из правой форсунки. Сегодня окончательно из левой. Жидкость там есть, я конечно чайник, но не настолько. Совсем не брызгают

… 7 числа не выходил из дому, отмечал рождество, и как все порядочные водители напивался пока можно. 8 она не завелась… Множество попыток завести ТО, на чем я ездил, привела к окончательной посадке аккумулятора, с учетом того что я его заряжал 3 месяца назад. Зарядил, проехался, вроде все работает. Вроде тормоза, газ и сцепление исправны. Что сломается «тьфу,тьфу,тьфу» следующим – не знаю. А завтра гололед…
P.S. Вот так разводят таких профанов в машинах как я в автосервисах. Вот с такой очередностью я сталкивался с проблемами, и если кто-то хочет сказать что-нибудь в помощь хорошего или плохого

пишите… Вдруг избегу какой-нибудь очередной денежной «встряски».
P.S.S. стоя сегодня на светофоре увидел на десятке впереди наклейку
www.auto.ru вот и зашел…
Mos-Gaz
mosgazzz@mail.ru[%sig%]