Цитата:
2. Еще спустило покрышку, доехал на шиномонтажку. А там на ней боковой порез. Не большой, т.к. в принципе держит. На этом колесе и ездил искал шиномонтажки, которые круглосуточно работают. В ш/м предложили заплату поставить, или как он выразился запаять. Я предложил камеру поставить. Т.к. камер не было в итоге я согласился на запайку. Типа за сутки сделают. Резина новая, месяц назад купил. Насколько эти запайки надежны вообще? Кто сталкивался?
У меня случай был этой зимой
Только резину новую зимнюю поставил (NF3) и через неделю трубу поймал левым бортом на кольцевой и два колеса порвал.(Из за джипа выскочила)
Вместо одного запаску поставил а во второе жгута специального затолкал в несколько слоев чтоб до шинки доехать.
Пока доехал спустило
Там разобрали и сказали надо клеять боковые порезы в обоих колесах
За час заклеяли оба.Поставили фирменные армированные заплатки причем на клей

.
И ничего я всю зиму на них откатал (30 000 км) даже в Лапландию на них ездил на Новый год.
Хотя наверное все от пореза зависит.У меня на одном дырка с палец была а на другом чуть поменьше.Да и от самих монтажников тоже зависит.У большинства шинок даже заплаток нужных нет. Так что при грамотном ремонте вполне надежно получается.