Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Mazda 626 GLX 12 v карбюратор | мазда (mazda) форум | 20 апр 2005 09:56

Заголовок сообщения: Mazda 626 GLX 12 v карбюратор | мазда (mazda) форум
20 апр 2005 09:56 
Всем привеТ!!!
Купил 2 мес. назад сабдж, это моя первая машина. С удовольствием выслушаю советы и отзывы маздоводов по моей машине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 апр 2005 10:49 
Заливай бензин и меняй регулярно масло с расходниками :D
В багажнике позырь состояние железа, особенно стойки, арки. Чтоб позырить надо снять обивку.
Отзыв - машина - танк! (в смысле проходимости)

Вернуться наверх

20 апр 2005 10:53 
Sem, приветствую тебя как самого близкого (географически) человека на этом форуме :D

У меня такая же, только 8 клапанов и инжектор. За это время (в августе будет 3 года) ещё ни разу не пожалел о покупке. Любит уход и ласку. Если что-то не так, то лучше сделать сразу и не запускать, и тогда она переживёт новый ТАЗ. Будут вопросы - здесь тебе народ поможет. Где покупать з/ч и расходники уже определился?

Вернуться наверх

20 апр 2005 10:55 
Да с железом вроде норма, полгода назад прежний хозяин все зачистил, замовилил, загравитексил, поставлены новые пружины, стойки, резинки.
Правда двигатель при запуске на холостых (особенно в холодную) до 2 700 гонит обороты, минуту-полторы, потом опускает до 1 500 и 1000-900 держит.
А ваЩе машина нравиЦЦа.

Вернуться наверх

20 апр 2005 11:00 
то Кирилл - да пока только резину поставил и задние колодки. Думаю в тотал джапан каре покупать, но если есть совет по СТО и расходникам с удов. приму))))).

Ща думаю масло менять (уже проехал 7 000) у меня залито Комма минералка, но кроме как на рынке не могу найти (а на рынке стремненнько).

Вернуться наверх

20 апр 2005 11:59 
Sem, по маслу - это сугубо индивидуально смотря какой его рахсход, на форуме это одна из избитых и безрезультатных тем - кахдый хвалит то, что он льёт. На рынке я бы не покупал (кроме как у продавцов, которых ты лично знаешь и которым доверяешь).

По магазинам советую обратить внимание на 2 чисто "маздовских", про них знают наверное все днепропетровские маздаводы:
- Авто лидер - ж/м Солнечный, тел. 35-10-10 (раньше они были возле Дома торговли);
- Япония-Авто на пр. Гагарина, тел. 337-000 (раньше они были на Победе и телефон там 323-626, сейчас на Победе остались другие японцы, а мазды переехали на Гагарина).
И там и там как говорится торг уместен, и что мне ещё нравится у обоих - там люди много знают и хорошо разбираются в наших машинах, советуют и т.д., чего редко бывает там где продают запчасти на любые авто.
Я покупаю в обоих из них, смотря чего надо и что у них есть.

По СТО могу посоветовать 2 опять-таки "чисто маздовских" сервиса (их визитки лежат в названных мной магазинах):
- Возле автовокзала тел. 33-17-97
- На ул. Акмолинской (в р-не телецентра) тел. 36-91-13
В обоих местах люди больше 10 лет занимаются только маздами, плохих отзывов про них я не слышал. Оба сервиса "гаражные", но для наших машин особого оборудования не нужно, главное отношение к делу.

Лично я стараюсь максимально делать всё сам, т.к. нравится возиться с машиной, делаю "как для себя", и по деньгам - жаба душит платить за то, что могу сам.

Вернуться наверх

20 апр 2005 12:08 
Спасибо за советы!

Вернуться наверх

20 апр 2005 15:07 
Мои поздравления!!!!!

Вернуться наверх

20 апр 2005 15:12 
Rudi, а у тебя случайно не красного цвета ХБ?????????

Вернуться наверх

20 апр 2005 16:11 
Sem, Rudi, может маздовку в Днепре соберём? Yaa из Запорожья подтянется, у него тоже GD...

Вернуться наверх

20 апр 2005 16:17 
Я не против, моя красавица стоит вверху ул.Ленина (возле "МеталлургА"). Можно стрелку организовать в любой день!!!!

Вернуться наверх

20 апр 2005 20:08 
Вообще-то с утра была синяя,
бывает простаивает возле строительной академии, автосалон Renault/Nissan (офис у меня там).
Встретиться - можно! (а может и нужно)

Вернуться наверх

21 апр 2005 08:43 
Предлагаю субботу часиков в 9-30/10-00 на Набережной Ленина (напротив автомойки, перед поворотом на ул. Павлова). Заодно и помоемся)))))))))))

Вернуться наверх

22 апр 2005 08:54 
Мужики,

в эти выходные не могу, на днях был "хеппи бёздей", приезжают родичи .........

Вернуться наверх

22 апр 2005 08:57 
http://forum.autoua.com/showthread.php? ... to=newpost

Вернуться наверх

22 апр 2005 09:40 
И я не могу в субботу :( а про Паб сегодня подумаю.

Sem, а ты никак параллельные миры соединить решил?

Вернуться наверх

22 апр 2005 09:59 
Типа того)))))))))

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.