Коллеги, спасибо за участие!
Redline, я согласен с
Ониксом: раз кольцо только для того, чтобы шара полностью не вывалилась, тогда, скорее всего, сама шара болтается в рычаге.
Оникс,
Цитата:
хотя 555 от JC я бы не рекомендовал
а разве есть разница, от какого упаковщика идет 555?
Цитата:
Что касается JC секрет такой, у них двойная нумерация деталей, например: I13009JC - это шаровая будет стоить дешевле и от непонятного производителя
скорее всего очень сомнительного качества
I13009 (этот номер без приставки JC) - это шаровая от известного производителя, скорее всего удовлетворительного качества.
А вот про это не знал (видел такие обозначения на Экзисте, но не уловил фишку), спасибо, буду иметь в виду.
ACher-
ACher, где ж ты был, когда я на прошлой неделе спрашивал, какие шары брать, а какие нет

...
У меня машина с утра уже в сервисе, тока что отзвонился мастер, шары уже поставили, сваркой прихватили. Сказал, что в рычаг сели хорошо, плотно. Вот тока вылез другой косяк - есть маленький люфт в правой рулевой тяге. Вот что значит вовремя не поменять наконечники, блин

. А тяги-то у меня сейчас, есс-но, нет. Придется менять в другой раз. А была бы сейчас в наличии - замена наконечника обошлась бы бесплатно.
Ладно, дело сделано. Надеюсь, что 555 оправдает гордое "Made in Japan" и я буду первым из тех, кто
Цитата:
проедет на них хотя-бы тыс 30.