Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Катушка трамблера для американской М-626 | мазда (mazda) форум | 21 янв 2004 16:54

Заголовок сообщения: Катушка трамблера для американской М-626 | мазда (mazda) форум
21 янв 2004 16:54 
Уважаемые знатоки! Как обычно, тетенька "встала" посреди дороги, требуется помощь. У меня Мазда-626, 93г, американка. Честно говоря, иногда нелегко найти нужную деталь, но чтобы так, как в этот раз... У меня из-за вовремя не помененных проводов трамблера "пробило" крышку трамблера, бегунок и катушку. Первое и второе с горем пополам "раздобыла", а вот катушку два (!!) раза, когда проверяли все по каталогам, VIN-ам и т.д., привозили не ту, затем вынесли приговор, что поставляется она только в сборе с трамблером (порядка 24000р). Мне этот трамблер ну ниикак не нужен. Машинка моя любимая, тем временем, не двигается уже месяц.
Может кто посоветует, как быть???

С уважением,
Тетенька

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Катушка трамблера для американской М-626 | мазда (mazda) форум
21 янв 2004 17:09 
Тётенька!Вам надо узнать тип распределителя и написать в форум,а лучше все данные с него и тогда может какой-нибудь дяденька Вам и поможет.У меня не "американка" ,но распределитель тоже редкий и в своё время побегал-поискал.В моём случае надо было знать тип распределителя.Удачи.

[%sig%]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Катушка трамблера для американской М-626 | мазда (mazda) форум
21 янв 2004 17:34 
Игорь, а откуда, извините, можно узнать ентот тип?
Тетенька

Вернуться наверх

21 янв 2004 17:44 
На нём самом должно быть написано или отлито.

Вернуться наверх

21 янв 2004 17:45 
Спасибо!

Вернуться наверх

21 янв 2004 17:46 
Удачи!;-)

Вернуться наверх

21 янв 2004 20:53 
Тетенька, Вы где проживаете? Если в Москве то звонити 797 0987, поможем.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.