Игорь, я крайне признателен вам за помощь, последнее вами написанное - это уже по существу, я уже понял почему у меня заклинил суппорт и почему мне не удалось заглушить задние суппорта. Судя по всему в системе есть воздух, кстати откуда он может взяться если течи нет?, Я переберу главный, благо что там всё удобно и всё откуручивается даже ржавое, что не свойственно кстати Отечественным авто, вот, и обязательно вам сообщу результат! По поводу задних тормозов, похоже что мне придётся из двух суппортов собирать один, и покупать ещё один, ручник - да, именно он не выжимает один суппорт, и один имеет износ втулки потому что был прорван пыльник! Но сейчас зима, на сервис я не погоню, потому что привык ремонтировать машину сам, мне до весны всё равно надо глушить задние суппорта, 100%, подскажите как это лучше сделать, с понимаю отнесусь к вашим возражениям, но так надо, подскажите плиз. И последнее: От главного идут две трубки, а от распределителя идут четыре, две на перед две на зад, ещё раз у меня Мазда 626 1988г. Моё мнение: Лучшие в мире тачки - Японские, без вопросов, даже спорить не с кем не хочу, моё мнение, но млин - иногда ваняют не пойми чем, а в остальном вопросов нет, не одна тачка у меня не отходила столько - сколько эта Мазда, и эксплуатировал я её довольно жёстко, и заводилась она у меня тогда когда остальные прикуривали друг у друга или на верёвке заводились! Вот... Пишите, буду рад, надеюсь стать активным форумчанином, потому как "проблема" у нас общая, всего вам доброго и удачи:)
|