Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

ХАЧЮ РУЛЬ ОТ GE ПОСТАВИТЬ НА GD | мазда (mazda) форум | 12 май 2005 01:11

Заголовок сообщения: ХАЧЮ РУЛЬ ОТ GE ПОСТАВИТЬ НА GD | мазда (mazda) форум
12 май 2005 01:11 
Подскажите пожалуста .
(искал много -ВЕЗДЕ - ответа ненашол...если гдето пропустил неругайте.)
Собственно вопрос...У меня руль затёртый совсем , хочю сменить его .Недавно видел на мазде GD руль от более новой 626 GE (вид придаёт -незатертый и много других +++) Вобщем подходит ли руль по шлицам ??Или мне надо будет жостко набывать его кувалдой?Если жостко набивать то я отказываюсь от этой затеи...
На розборках Рули присутствуют Цена 50 уё примерно ...
Вроде моя GD 90 года переходная типа - надеюсь на то что япона интелекта продумала этот вопрос и всё чюдно подходит...
РАЗЬЯСНИТЕ ЧТО И КАК ..Пожалуйста :?: :!: :?: :!: ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 май 2005 01:53 
Есщё вопросикс...У меня почемуто руль (который мечтаю сменить) затертый очень сильно под правую руку (даже отошола резина от железа в этом месте) - я при езде постоянно переключаю передачи и правую руку очень редко ложу на руль,а если и ложу то снизу...машинка была под такси - Сколько реально проехала незнаю ...
Может есть у кого какие соображения почему так а не на обород - не под левой рукой стерт руль...(возможно кольцо у таксиста - это одна из моих версий)
Заранее благодарен :wink: :!:

Вернуться наверх

12 май 2005 09:57 
wendox, а не проще ли купить чехол на руль типа оплётки - я покупал за 16 грн, рукам удобнее, и за пол-года выглядит как новый. А менять руль за 50 баксов - неужели деньги больше не во что вложить в машине, а?

Вернуться наверх

12 май 2005 11:05 
Цитата:
wendox, а не проще ли купить чехол на руль типа оплётки - я покупал за 16 грн, рукам удобнее, и за пол-года выглядит как новый. А менять руль за 50 баксов - неужели деньги больше не во что вложить в машине, а?

Кирилл ты прав: денег в машинку влаживать и влаживать - целый список!Но руль я хочю очень сильно ! И оплёткой к сожелению душу необманиш :smile: .А вобще то можна и за 20-30 уё руль найти если искать у часников а не на разборках.
Так всё таки кто то ставил себе руль то ?? или все оплётки предпочитают....

Вернуться наверх

12 май 2005 11:16 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Цитата:
хочю...жостко набывать...чюдно...влаживать...сожелению...необманиш...часников...соотвецтвенно...БЕРЖ

Программа проверки правописания в редакторе Word одновременно является и... учебником грамматики русского языка!

Сюда сначала

и сюда

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 май 2005 11:33 
Цитата:
влаживать и влаживать

Цитата:
часников

Цитата:
правую руку очень редко ложу на руль,а если и ложу то снизу

Я в шоке :shock:
Цитата:
я при езде постоянно переключаю передачи

Я умираю :smile:
Афтор зачот!!!

Вернуться наверх

12 май 2005 18:42 
:evil: :mad: :evil: КОРОЧЕ ГРАМАТЕИ!!! МНЕ ВСЕ РАВНО!!!
(Хотя самому смешно :lol: :smile: и стыдно :oops: :oops: )
Но это всё из-за того что пытаюсь быстро написать мыслю которая в голову залетела ...пока неулетела :shock: :shock: ...А вобще то вопрос задан верно, и доступен пониманию каждого читателя ...
Не флудите ....и нестоит искать граматику во всех моих постах ИХ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО!!!если хотите открывайте новую тему или лудше форум Где главным вопросом будет обсуждение граматики wendox-a тоесть меня ...
ВОТ!Прошу ответте на вопрос :D :smile: :lol:

Вернуться наверх

12 май 2005 19:29 
А если поставить на GD (ГэДэ) новый руль от GD (ГэДэ), он точно подойдёт. Или он настолько хуже?

Я почему интересуюсь - просто руль и тормоза, ИМХО, не игрушка, да и смысл?

Вернуться наверх

12 май 2005 19:32 
Цитата:
почему так а не на обород - не под левой рукой стерт руль..

Понтовый парниша ездил - кольцо у него было на левой руке, здоровенная такая печатка, он её в окно вываливал - всем показывал... А правой и рулил и переключал - это можно, я пробовал...

Вернуться наверх

12 май 2005 19:54 
Эх, делать нечево, насру уж от души...

Кирилл писал(а):
wendox, неужели деньги больше не во что вложить в машине, а?

Кирилл, всё-таки парень прав - ездим-то мы внутри машины, а не снаружи, так что все ощущения складываются как раз от состояния вещей, к которым прикасаешься в салоне... Говённая торпеда перед глазами может бесить гораздо больше, чем хуижное двигло...

Пусть меняет, поддерживаю... Тока на рекомендованное производителем.... :D

Вернуться наверх

12 май 2005 20:55 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Цитата:
Недавно видел на мазде GD руль от более новой 626 GE (вид придаёт -незатертый и много других +++)

Сам и ответил

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 май 2005 23:27 
Канаи Ацуда писал(а):
А если поставить на GD (ГэДэ) новый руль от GD (ГэДэ), он точно подойдёт. Или он настолько хуже?

Я почему интересуюсь - просто руль и тормоза, ИМХО, не игрушка, да и смысл?

хуже и на много хуже ...я на GE ездил -руль там просто бомба!!!Смысл: УПРАВЛЯЕМ ЛУДШЕ НА МНОГО, ВИД ПРИДАСТ НЕ ТО СЛОВО,ГУДЕТЬ ПРОСЩЕ ,ДА И ПРОСТО УДОБНЫЙ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!

Канаи Ацуда писал(а):
Цитата:

почему так а не на обород - не под левой рукой стерт руль..

Понтовый парниша ездил - кольцо у него было на левой руке, здоровенная такая печатка, он её в окно вываливал - всем показывал... А правой и рулил и переключал - это можно, я пробовал...

ДАЮ 200%%% что так и было.СОВЕРШЕННО ВЕРНЫЙ ОТВЕТ!!!

Вот на один вопрос я получил достойный ответ .Осталось только узнать о рулях от GE как там по шлицам оно подходит или нет на мою GD 90 г.в.?? Или надо кувалдометром набивать руль сбивая шлицы?
Может с разборки кто читает форум и сталкивался ....Зарание благодарен.

Канаи Ацуда писал(а):

Кирилл, всё-таки парень прав - ездим-то мы внутри машины, а не снаружи, так что все ощущения складываются как раз от состояния вещей, к которым прикасаешься в салоне... Говённая торпеда перед глазами может бесить гораздо больше, чем хуижное двигло...

Пусть меняет, поддерживаю... Тока на рекомендованное производителем....

ПАСИБА ЗА ПОДДЕРЖКУ -ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Вернуться наверх

13 май 2005 12:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 77
wendox, по непроверенным данным у всех MAZDA шлицы руля одинаковы!
А уж если хоцца поменять руль---то уж лучше на какой-нибудь спортивный что-ли иль хоть кожаный....
А хер на хер менять-только время терять.
Да и 50 грина за родной руль-чото дороговато!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 май 2005 15:04 
wendox, а в чем проблема подъехать на разборку и на месте проверить подходит руль или нет? Там делов снять/поставить на пару минут. Если стал, то отдаешь деньги и уезжаешь довольный с новым рулем. :D
Если поставишь от GE выложи фотку, чтобы посмотреть как он в салоне GDки смотрится. А на GE диаметр такой-же или меньше? А цвет серый бывает?

OFF
Цитата:
Программа проверки правописания в редакторе Word одновременно является и... учебником грамматики русского языка!

Вот чего-бы не советовал, так это проверять грамматику в Word. Орфографию можно, а с грамматикой (русской, во-всяком случае), мягко говоря, кривова-то все работает.
Я в шоке, если кто-то действительно проверяет русскую орфографию в Worde перед отправкой сообщения в форуме. Это ж насколько надо быть безграммотным. :smile: Или иметь кучу свободного времени. Мне лично, интересно что люди пишут на этом форуме.

Вернуться наверх

13 май 2005 18:04 
Канаи Ацуда, ЖЖЕТ!!!!!!!!!!! В 10ке!!!!

Вернуться наверх

13 май 2005 23:39 
ACher писал(а):
wendox, а в чем проблема подъехать на разборку и на месте проверить подходит руль или нет? Там делов снять/поставить на пару минут. Если стал, то отдаешь деньги и уезжаешь довольный с новым рулем. :D
Если поставишь от GE выложи фотку, чтобы посмотреть как он в салоне GDки смотрится. А на GE диаметр такой-же или меньше? А цвет серый бывает?

Ближайшая разборка GE шек в 200 км от моего "гадюкино" ...с ценами на бензин неособо хотелось бы поехать обломатся на разборке со шлицами и приехать ни с чем ...Яб давно так сделал и незадавал бы здесь вопросов.В моём гадюкино GD найти на разборке проблемно не то что GE ; ))) А часники нехотят снимать руль только ради того чтоб померят...да и нет обьявлений от часников по GE в моём городе ...Надоело месную газету покупать.Зато в Киеве ВАЛОМ!!!
Цвет Черный... Но это даже больше вид придаёт - тюнинговый руль неохота - маленькие они да и неособо удобные,а от ГЕ просто сказка а не руль!Диаметер тот же...визуально.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.