Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Черная пластиковая коробка рядом с вентилятором печки GE? | мазда (mazda) форум | 05 май 2005 22:17

Заголовок сообщения: Черная пластиковая коробка рядом с вентилятором печки GE? | мазда (mazda) форум
05 май 2005 22:17 
Достали звуки из под торпеды со стороны пассажира. На небольшой скорости как будто перекатывается что-то.Решил выяснить их причину. Начал разбираться. Снял бардак, снял пластмассовую панельку, что закрывает доступ к вентилятору печки. Обнаружил там черный короб, на котором, что-то про кондер написано, так и не понял, что это за погань, но решил разобрать. Не получилось! Я думал она половинится, ничего не вышло... Открутил я 3и винта, 1у гайку и снял одну металическую пластинку. Так снять и не смог. Ломать страшновато было. Проблема в том, что туда хрен подлезешь, ничего не видно, 3ий винт нашел на ощупь, еле закрутил потом. Помогите разобраться, что это за ящик, что в нем болтается и как эта дрянь разбирается!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 май 2005 13:26 
Ну неужели никто не знает?

Вернуться наверх

06 май 2005 15:04 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Ну у меня тоже там чёто клакотает. Я поначалу решил что это особенность салона в этом месте такой звук как-бы усиливать, но ты говоришь что там что-то перекатывается.... Надо лезть разбирать... Я там ещё чесно говоря нелазил, поэтому незнаю.

Вернуться наверх

07 май 2005 10:01 
Stas_Ryga, очень четкое определение-клокотает! Если б еще кто-нибудь поделился технологией съема этого девайса было бы совсем хорошо.

Вернуться наверх

08 май 2005 13:14 
Slava626, там обычно стоит блок управления центр.замком. У меня в ГЕ было управление им от брелка иммобилайзера и к коробочке шли провода от поворотников. А "клокотать" релюшка может(в смысле стучать якорем на неровностях).

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.