Короче, доездился…
Живет у меня под капотом маленький человечек (типа подкапотный эльф, скнх). Я его ни разу не видел – но знаю, что он тама живет и пьйот, сцуко, моё фкусное машинное масло.. ну пьйот и пьйот – хрен с ним…
а на прошлой неделе этот уродец раздобыл где-то молоточек и стал хреначить этим молоточком по железкам в районе ГРМ… и вместо привычного zoom-zoom из под капотота стало доносиццо дзынь-дзынь-стук-стук….
Ну, я колеса попинал.. стекло протер – а толку – ноль… Дзынькает маленькое чудовище…
Позвонил в сервис.. приехал чувак на ивакуатаре… привезли мою маську в сервис…
3 дня гонялись за этим сраным эльфом… этот урод еще и стартер сжёг и шкифкаленвала (чё за херня такая – йа ни знаю) разломал…
в итоге: молоточек у уродца отняли и при этом заменили кучу ремней (ГРМ, генератора и еще чего-то вроде), заменили подшипники, натяжитель, стартер, шкифкаленвала… в итоге около 20k взяли…
машинка теперь как самолет – тока без крыльеф

)
но этот уродец подкапотный, скнх, пока я вчера музыку слушал и машину мыл – он мне электричество выпил из аккума… даже диски с народными негритянскими пестнями перестали крутицца…. Так что придецца сча исчо и на аккум тратиццо…..
а так – пинздатая неделька выдалась: больше 20 штук инвестиций в машину….
ЗЫ выдыхаю…