Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Милления странные рывки : итог | мазда (mazda) форум | 26 янв 2004 10:48

Заголовок сообщения: Милления странные рывки : итог | мазда (mazda) форум
26 янв 2004 10:48 
Недели две назад поднимал вопрос о странных рывках Миллении 98 года при езде на 4 передаче (пост Милления 98 странные рывки).
По совету Alec сделал диагностику, причем, оказалось, что для правых и левых это делается по разному, и только в одном месте с готовностью сказали - приезжай, сделаем без проблем. Мастер подключил прибор к диагностическому разъему под капотом, попросил завести машину, начал колдовать (начал он с двигателя). Через несколько минут - глуши, все ясно. Свечи когда менял? - никогда - когда последний раз смотрел - никогда! Тогда смотри - и выкручивает. Износ - зазор миллиметра 2, испарившийся металл от наконечника покрыл сереньким таким налетом изолятор. Меняет свечи. Опять сканер - ошибок нет. Такой банальный итог был встречен мною с изрядной долей здорового недоверия - но факт - проблемы исчезли. Хотя прошло еще только два дня, что будет дальше - жизнь подскажет. Вопрос к знатокам - могло такое быть? Или меня все-таки ждет что-то похуже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милления странные рывки : итог | мазда (mazda) форум
26 янв 2004 10:56 
Вполне могло и лишний раз подтверждает аксиому-делай всё вовремя и не будет "гемороя".А попал бы в неприличный сервис,ещё и коробку "починили бы".Удачи.

[%sig%]

Вернуться наверх

26 янв 2004 11:24 
У меня было тоже самое =)))))
Ещё бы, "родные" свечи на 60 000 км =))))
Но откуда же мне это было знать? =)))

Вернуться наверх

26 янв 2004 13:37 
to Tralex: Спасибо, что ответили! Будем надеятся, что проблема ушла!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.