Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Хелп! Проблема со снятием маслянного поддона | мазда (mazda) форум | 16 май 2005 08:31

Заголовок сообщения: Хелп! Проблема со снятием маслянного поддона | мазда (mazda) форум
16 май 2005 08:31 
Кто снимал эту деталь: http://www.japancats.ru/mazda/details.a ... d=663000A0 под номером 10-380??? Вчера снял масленный поддон, хотель снять вот эту хрень, открутил все какие можно болты а она все равно не снимается, такое очучение что её держит что то в районе коробки, хотя вроде все что можно в этом районе открытил. Что делать не знаю! Выручайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 май 2005 08:44 
Там есть два хитрых болтика, там где прроставка, которую Вы хотите снять, подходит к коробке есть два технологических отверстия, надо взять головку с удлиннителем и через эти отверстия открутить эти болтики, они находятся за маховиком.
А зачем надо снимать эту проставку?

Вернуться наверх

16 май 2005 09:18 
Во-первых меняю РКМН, а во-вторых вместе стыка проставки с блоком хлещет масло.
Т.е я понимаю что эти Болты утоплены в отверстии или видно со строны маховика? Один болт со стороны маховика который ближе к радиатору я отвентил. Я так подозреваю что есть такой же болт в районе шрузов?

Вернуться наверх

16 май 2005 09:39 
Поэтому и спрашивал, для замены РКМН проставок снимать не надо, но если течет масло, тогда конечно придется снимать. А болты эти не видно, они находятся за маховиком один слева другой справа от коленвала, доступны через специальные отверстия.

Вернуться наверх

16 май 2005 09:44 
Спасибо! сегодня вечером попробую их найти. А на сколько головка не помнишь, чтобы знать что искать?

Вернуться наверх

16 май 2005 09:48 
Да забыл сказать, отверстия эти закрыты резиновыми заглушками, головка нужна на 10, маленькая, большая головка туда не влезет и длинный удлинитель.

Вернуться наверх

16 май 2005 09:55 
Все тогда понял, что ты имеешь в виду, я их как раз винимал и думал а на фига они сдесь нужны?? :D :D Большое спасибо!

Вернуться наверх

16 май 2005 10:08 
Удачи.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.