Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Объясните смысл такой приблуды! (Может в ОФФ надо было) | мазда (mazda) форум | 14 май 2005 17:42

Заголовок сообщения: Объясните смысл такой приблуды! (Может в ОФФ надо было) | мазда (mazda) форум
14 май 2005 17:42 
Сама система описана здесь: http://spbsa.geizeravto.ru

Не пойму никак - не проще ли залить качественную омывайку, или на Западе все такие тупые что ни одна фирма этого не придумала, или это ещё один элемент тюнинга ТАЗов?

А вдруг это что-то революционно - новое, а я тут умничаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 май 2005 17:49 
ССылку полностью не открыл - понял, что про подогрев омывающей жидкости.. Наверна, гениальное изобретение народных автомобилистов - бачок омывателя присовокуплен к радиатору охлаждения...

Кстати, там написано - "Грязь на стекле летом - не проблема!". А чё, у кого-то грязь на стекле летом - проблема?

Вернуться наверх

14 май 2005 20:53 
Ну и на кой это надо?

Вернуться наверх

14 май 2005 21:40 
Опять приблуда для лохов

Вернуться наверх

14 май 2005 23:43 
Сыпь хорошую незамерзайку! Это для глухих сибирских деревень где незамерзайку купить невозможно!

Вернуться наверх

15 май 2005 12:09 
Блин ничего наши сами придумать не могут. Такую же хрень делает Webasto. Интересно, а на стоянке зимой эта хрень работает. Или нада приходить кипяточек раз в час доливать.

Вернуться наверх

15 май 2005 22:50 
Если вам ехватает своих голавняков с Тазиками, то заплатите нам как минимум 400 деревянных и мы вам их устроим. Следуя инструкции вы научитесь добавлять новые детали в свой конструктор "Сделай Сам".
А чемто это устройство смахивает на змеевик от самогонного аппарата.
На классику такой Х..ни почему-то не придумали.
Нет бы содрать с какой-нибудь Маськи (типа моей) омывательный бачек, который крепиться вместе (или слитно?) с расширительным, и вода в нем всегда теплая. 8)

Вернуться наверх

16 май 2005 09:03 
У меня в инструкции фотки не открываются.
Но все равно единственный вопрос остается. Когда машина на морозе ночует или к примеру у работы хозяина ждет - чего там происходит? Электроподогрев от аккумулятора? Или все леденеет и в бачке с самим кипятильником и в трубках, которые обычно при таком раскладе лопаются? Да и ледяную лобовуху поливать теплой водичкой как-то стремновато...
По-мне проще 5 литров качественной бодяги по 80р. заливать.

Вернуться наверх

16 май 2005 10:06 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Бачок то эта х...ня подогреет, рано или поздно, если он за ночь не лопнет, или не порвеи насос, а вот трубки и сикалки оттают, когда уже приедешь (если рискнешь по слякоти без омывателя).
Итог: бесполезная хрень, бессмысленная трата денег. :mrgreen:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 май 2005 10:31 
да делал я такую фигню на М-2140 из простого шланга подключенного в систему обогрева :smile:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.