У меня уже 2 года глушитель Bosal. Ничего не тарахтит в нем. Не прогнил. Работает нормально. Покупался примерно за $50. А польский $30 стоит и через год прогнивает/прогорает.
Трубу между резонатором тоже менял. Нашел оригинал б/у практически в идеальном состоянии за $25. До этого какой-то мудак переделал все на наши резонаторы, глушители и т.д. На мой взгляд разница между "трубками" которые ставят при переделке и оригинальной (или тем же Bosal) просто не описуема. В оригинале идут двухстенные(не знаю как правильно называются) трубы с каким-то спец. покрытием ( в резонаторах тоже). Эту трубу фиг согнешь, да и греется меньше и звукоизоляция лучше. После двух лет эксплуатации эта труба выглядит практически как новая.
Катализатор у меня стоит видимо еще родной, но полностью целый и незабитый - так зачем морочить голову/тратить деньги на его выбивание/замену на стронгер?
С резонатором мне меньше повезло. Нашел на разборке Bosal в очень хорошем состоянии за $15. Но через пару месяцев распорол его об торчащий швелер. Но мне его заварили и он уже больше года исправно работает и не проявляет признаков прогнивания. Отмечу, сто ему еще пару раз доставалось.

Ударялся в темноте глушителем при сдавании на зад.
Пришлось отрезать трубу от резонатора и вваривать под другим углом т.к. выпрямляться не хотел. По опыту эксплуатации польских и наших глушителей скажу, что после первой же сварки они умирают через пару месяцев. Если уж дырка образовалась, то проще выкинуть чем заваривать каждый месяц. А фирменные довольно долго живут даже после сварки.
Да и когда я искал резонатор, то смотрел и польские. И обнаружил что в их каталогах явная лажа. На мой 2,2 л. двигатель сечение трубы было самое маленькое.