Игорь, Сергей, прокачать получилось, но очень странным образом на мой взгляд, тормоза хватают у самого верха, теперь с самого начала. Значит так, при откручивании второго некачающегося контура с переди или с зади, тормоза становятся слабее, далнейшее прокачивание не приводило ни к чему, обсалютно, т.е. выглядело так капает со штуцера жидкость и всё, и при этом слабеют тормоза, прокачиваю то что качается (первый контур) сразу заметно появление воздуха - качаю пока не пропадает воздух, после пропадания воздуха тормоза становятся нормальными - хватют у самого верха, откручиваю второй контур (некачающийся) всё пропадает - жёсткость, верх схватывания, схватывают где-то посерёдке и тормозит только одно колесо, вот... Вернулся к первому контуру, прокачал снова и ...Короче они как бы прокачались, но каким то странным неестественным образом... И ещё мужики, никто не подсказал самое главное, может и удалось бы избежать этого бреда, после переборки главного нужно не сразу заворачивать штуцера в главный, а зажать пальцами дырки и поганять педалью пока воздух не выйдет, возможно я загнал туда черезмерно много воздуха с пустого главного, вот, ну а я не знал ведь ни разу главный не переберал... По поводу Бульбяной, Игорь, знаю я ту бульбяную конечно - сам захаживаю туды летом кода тепло, тож нравится, да и вообще Булба - это же национальный символ Беларуси, Беларусь же ещё называется - Бульбаруссия

)) Сергей, что там вы написали в последней строке, не понял я - можно ещё раз без сокращений:-)