Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, ВЛАДЕЛЬЦЫ АВТО МАРКИ MAZDA | мазда (mazda) форум | 07 мар 2004 14:05

Заголовок сообщения: ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, ВЛАДЕЛЬЦЫ АВТО МАРКИ MAZDA | мазда (mazda) форум
07 мар 2004 14:05 
Поздравляем Вас, с праздником 8 Марта

От всей души желаем вам

Счасть и здоровья
Свежего масла вашему двигателю
И достаточного давления в шинах вашего авто
Пускай гаишки вас как можно реже останавливают

@-->-->--------------
@-->-->--------------
@-->-->--------------

[%sig%]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, ВЛАДЕЛЬЦЫ АВТО МАРКИ MAZDA | мазда (mazda) форум
07 мар 2004 15:34 
Спасибо за поздравления! Кстати наши Мазды тоже женского рода и в этот день их надо чем-нибудь побаловать, чтобы не подводили нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, ВЛАДЕЛЬЦЫ АВТО МАРКИ MAZDA | мазда (mazda) форум
07 мар 2004 15:49 
Костя,поддерживаю тебя полнстью и могу добавить чуть личного.Чтобы автоматические антены и них не ломались,да гранаты не хрустели.Думаю поняли они о чём я.
А МАЗДА ведь точно женского рода.И как говорят люди -Самая дорогая "любовница".В смысле больше всего денег на неё милую уходит.

С Праздником!

Вернуться наверх

07 мар 2004 17:36 
Игорь согласен, потому что на машину я трачу свои деньги, уделяю ей своё внимание, и в конце-концов лежу под ней )))

Вернуться наверх

07 мар 2004 21:57 
Язык чесался коммент вставить,но в канун праздника не буду!Одно скажу.Машина как женщина,как ты к ней,так и она к тебе.Особенно любит ломаться,когда собираешься менять её.

Вернуться наверх

08 мар 2004 13:53 
Спасибо за поздравления - хотя бы они греют душу 8 марта на работе =))
Вот так-то.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.