Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Снятие центральной консоли на 626GD | мазда (mazda) форум | 25 май 2005 17:56

Заголовок сообщения: Снятие центральной консоли на 626GD | мазда (mazda) форум
25 май 2005 17:56 
Уважаемые GD- и GV-владельцы! Помогите! Допоможіть! Ай нид хэлп!
Не могу снять центральную консоль, та штука где установлена магнитола, пепельница, прикуриватель и рычажки воздухораспределения. Вот картинка с интересующим местом:

http://www.japancats.ru/mazda/details.a ... d=D87001BA
Конкретно нужно снять деталь 64-271.

Уже снято: подлокотник, вся пластмасса вокруг ручника и вокруг рукоятки переключения передач, а также бардачок и всё что под рулём (деталь № 64-280А).

Открутил 2 винта по бокам и 2 там где пепельница, а оно стоит мёртво. Судя по картинке, нужно снять панельку с рычажками управления обдувом и карман (не знаю как правильно называется) под магнитолой. Кто-нибудь подскажет как это сделать ничего не сломав при этом?

Последний раз редактировалось Кирилл 25 май 2005 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 май 2005 18:56 
Я так не помню. Но если речь идет только о цветной вставке по периметру, то она вроде легко вынимается. Откручивается толи 4 толи 6 винтов. 2 ты уже нашел. Странно, что утебя с этим проблема я несколько раз снимал. Сейчас может выйду гляну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 май 2005 19:19 
Под пепельницей 2 винта и в самом низу 2. Там у меня какой-то ящичек(для касет наверное) - его просто вытаскиваешь и под ним винты.
Хотел сфоткать, но ак. сдохли. :oops:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.