Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

ГСМ | мазда (mazda) форум | 02 фев 2004 14:49

Заголовок сообщения: ГСМ | мазда (mazda) форум
02 фев 2004 14:49 
Мужики, подскажите кто-нибудь, какую смазку лучше всего применять для шрусов, для суппортов в процессе замены колодок, у меня был случай, заржавели шпильки и оторвались вместе с суппортом! Потом ещё подшипники ступиц кто чем мажет, интересно... Просто... Игорь626 вы помоему называли марку Ликви Моли которая помогает двигателю жить долше! Кто какую тормазуху, тосол льёт тоже интересно. Вот!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ГСМ | мазда (mazda) форум
02 фев 2004 16:07 
с молибденом.

Вернуться наверх

02 фев 2004 18:14 
Для ШРУСов с молибденом,для суппортов (для направлящих в смысле) нужна смазка на силиконовой основе,дабы не разъела пыльники(подробнее я писал в вопросе ремонта суппорта).Тормозуха ДОТ-4,хотя на крышке написано даже ДОТ-3 по-моему.Вместо тосола лью импортный антифриз.Насчёт Ликуи-Моли писал не я,но марка нормальная,как впрочем не только она.Я использую чаще ESSO и SHELL.

[%sig%]

Вернуться наверх

02 фев 2004 23:37 
Охлаждающую жидкось - UNO, не дорого и практично, три литра концентрата 300 р.р.
Масло в движок несколько лет только Q8, оригинальная упаковка в бочках, которую фуфлить проблематично, гарантия качества. Я лью формулу1. После пары смен, механник по случаю менял прокладку клапанной крышки у 10-ти летней фрау-ауди80 всё было абсолютно, как в рекламе Мобил1. Масло на замену с дисконтом выходит 595 р.р., без него 700.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.