Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

помогите пожалуйста! нужна схема меток грм на mazda 323 1987 | мазда (mazda) форум | 12 окт 2005 22:16

Заголовок сообщения: помогите пожалуйста! нужна схема меток грм на mazda 323 1987 | мазда (mazda) форум
12 окт 2005 22:16 
помогите пожалуйста! нужна схема меток грм на mazda 323 1987 1.5 может посоветуете чего я буду очень признателен!!![/b]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 окт 2005 22:51 
мотор какой В5 или Е5- это важно ... :shock: :shock:

Вернуться наверх

13 окт 2005 10:15 
мотор E5

Вернуться наверх

13 окт 2005 20:38 
может у кого есть опыт в этой сфере, хотябы объясните принцип...

Вернуться наверх

13 окт 2005 22:56 
на Е5 стоит цепь ... на цепи два светлых звена ...так вот они и совмещаются с метками ...одна на колене и одна на распредвале ... если нов. цепь их видно хорошо . если б\у хорошенько ее мой - найдёшь ... если не поймёшь сделаю фоты ...ваще мотор оч. хорошо знаю спрашивай ... сам откуда ...

Вернуться наверх

14 окт 2005 20:43 
на шестиренке распредвала две метки (o и F) на какую метку ставить? на "о" машина заводиться только с буксира, а если сбавляешь газ то сразу глохнет! буть добры скажите пожалуйста порядок регулировки клапанов и диаметр щупа! заранее благодарен!!!

Вернуться наверх

14 окт 2005 20:49 
ты спрашивал откуда я! я из тулы!
Цитата:
на Е5 стоит цепь ... на цепи два светлых звена ...так вот они и совмещаются с метками ...одна на колене и одна на распредвале ... если нов. цепь их видно хорошо . если б\у хорошенько ее мой - найдёшь ... если не поймёшь сделаю фоты ...ваще мотор оч. хорошо знаю спрашивай ... сам откуда ...

Вернуться наверх

15 окт 2005 23:45 
про клапана послал по мылу, а что заводится и глохнет смотри карб и зажигание ...недавно на бф небыло х.х ...поискали нашли катушку от жигулей .поставил родную всё стало окей

Вернуться наверх

17 окт 2005 18:12 
распредвал 505 и 358 внешне они одинаковы есть разнеца? я поставел 505 вместо старого 358!

Вернуться наверх

18 окт 2005 01:17 
ПО программе 358 .но если они одинаковые думаю можно
Р,В с леворукой и Р.В с праворукой отличается их можно менять местами но со всем карамысловым механизмом ...отличается они рокерами ...одни прямые а другие загнутые, изза этого кулачки на р.в по разному расположены ...если ты говоришь что внешне они одинаковы ,тогда померь высоту кулочка и если и она одинакова тогда думаю проблем не будет
так ты метки проверил ? всё сошлось :?: :?:

Вернуться наверх

19 окт 2005 20:34 
Спосибо большое! метки сошлись машинка работает, завялась наконец! :lol:

Вернуться наверх

19 окт 2005 22:54 
рад за тебя !!! :D :D :D

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.