Сегодня хотел поменять прокладку клапанной крышки, но после отмывания грязи под капотом чего-то перехотелось гайки по жаре крутить

Поэтому ограничился экспериментами с регулировкой ХХ. В связи с чем возник ряд вопросов.
1. Кто точно знает какие должны быть базовые обороты ХХ для F2. Я находил описание от Ford Probe c движком F2. Там было указано 750. В каком-то другом источнике фигурировало 700 (это вроде по 929 описание было). Короче точное значение для меня загадка.
2. На дрос.заслонке есть два винта левый (смотрим со стороны воздушного фильтра) служит для регулировки ХХ на прогретом движке (во всяком случае я так понял). А правый (на нем еще стоп. гайка стоит) служит для регулирования ХХ при включении какого-то клапана. Я предпологаю, что это регулировка перепускного канала при открытом термоклапане ХХ, т.е. определяется ХХ на холодном движке. Но я сильно сомневаюсь в этом так как данная регулировка влияет на ХХ и на прогретом и на холодном движке (а может у меня просто термоклапан до конца не закрывается). Может кто знает что конкретно регулирует правый винт?
3. Этот вопрос частично пересакается со вторым. Есть-ли у кого вакуумные диаграммы на F2? Интересует назначение трубок находящихся сверху др. заслонки. Конечно можно посмотреть к какому конкретно клапану подходит каждая и посмотреть при каких условиях срабатывает каждый из них, но чей-то облом этим заниматься.

Хотелось бы сначала с более легкого варианта начать. А может кто-то уже сам разобрался в этих трубках?
Еще интересует назначение клапана вставленого снизу в впускной коллектор. Это вроде какой-то вакуумный термоклапан. К нему подходят вакуумные тубки, а сам он омывается ОЖ.
4. В корпусе расходомера есть рег. винт для регулировки обводного канала (мимо расходомера). Этим винтом регулируется CO. Интересует конкретная меодика(цифры) регулировки для F2. Обычно ХХ выставляются поочередной регулировкой данного винта и винта на ДЗ исходя из каких-то определенных критериев.
5. Какие величины зазоров для регулировки ДЗ?
Кстати при неправильной регулировке ДЗ начинают сильно гулять обороты ХХ. Я просто вставил толтый щуп между концевиком и упором на ДЗ. Получилось, что ДЗ приоткрыта, а концевик показывает, что ДЗ закрыта. При этом появились циклические колебания ХХ. Так что правильная регулировка ДЗ очень важна для стабильности ХХ.
6. Не нравится мне обилие вакуумных систем в F2. Посему интересует может кто-то пробовал устранить вак. корректор системы зажигания?
Имеется ввиду установка вместо него какой-либо стандартной эл. системы. Или может у кого есть хар-ки зависимости УОЗ от оборотов для F2? Заодно интересна информация об установке начального УОЗ конкретно для F2.