Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Мухоотбойник на 323F | мазда (mazda) форум | 21 июн 2005 00:00

Заголовок сообщения: Мухоотбойник на 323F | мазда (mazda) форум
21 июн 2005 00:00 
Кому интересно,могу подсказать от чего подойдёт мухоотбойник на 323F как в литой подойдёт,даже не нужно будет реснитцы ставить.Хотя может все и так знают :smile:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 июн 2005 01:36 
ну так и какой? :?:

Вернуться наверх

21 июн 2005 01:59 
что за мухоотбойник и в какой кузов?

Вернуться наверх

21 июн 2005 08:06 
Мухоотбойник на капот ставят обычно, чтобы скрыть дефекты капота в этом месте. Ставить на нормальный капот очень не рекомендую, т.к. через одну-две зимы капот в этом месте начнет ржаветь.

Вернуться наверх

21 июн 2005 11:22 
Всё правильно,но у меня начал капот отбиваться пришлось срочно что то думать.Я начал ходить по заказам и они мне говорят что ничего не найдут на 323 BA(хетчбек) типо столько Мазд выпущено,а если таковой и найдут то стоить он будет около 4 тысяч,недолго думая,я поехал на местный авто рынок и стал замерять всякие что примерно на глаз похожи и всё таки мне повезло попался мухоотбойник от ГОЛЬФА 3-го,он то можно сказать и подходит на мою масю :wink: как влитой встал отдал за него 1200 рубчиков ,капоты что ли одинаковые у них :roll: Только его нужно на двусторонний скочь сожать на два слоя .Вот и всё :sad:

Вернуться наверх

21 июн 2005 13:19 
А выложил бы ты фоту, что получилось в итоге ... интересно ... а то что то я БАшку с мухобойником не представляю ... нехорошо ей с ним по моему ...

Вернуться наверх

21 июн 2005 17:23 
Albert, вот не понимаю я зачем нужна эта тряпка? Чтобы быстрее заржавело где краска отлетела? Там же просто рай для коррозии будет, особенно зимой, минитеплица на капоте. Не проще ли аккуратно закрасить косяки? К тому же мода на это чудо явно прошла.

Вернуться наверх

21 июн 2005 22:37 
Мне кажеться ничего страшного нероизойдёт,как сфоткаю выложу фотки ,она и впрямь как родная стоит там!!Да и не тряпка а кусок пластика,очень даже эффектно даже :twisted:

Вернуться наверх

22 июн 2005 09:12 
фото в студию :smile:

Вернуться наверх

23 июн 2005 12:54 
я нашел, у нас если на 323f ba маску на всю морду заказывать где-то 300€ стоить будет, поетому интересно если от гольфа подходит, не терпится фотки увидеть

Вернуться наверх

23 июн 2005 22:53 
Albert, то есть эта штука типа Voron glass, что на тазики ставят? Мне нравится мотивация продавцов на авторынке, я однажды для прикола спросил зачем нужна эта штука. Рассказали про защиту лакокрасочного покрытия, перенаправление воздушных потоков и множестве прочих положительных свойств. ИМХО: лучше накопить $ и покрасить капот. Хотя с другой стороны:когда модернизация авто приносит удовольствие и удовлетворение от созерцания плодов своего труда - это здорово! Звыняйте за неготив, больше не буду...

Вернуться наверх

26 июн 2005 00:03 
Нет это штука какой то другой фирмы :twisted: Смотрите, думайте,кому нужно :wink: :roll: Моё дело придложить ,а дальше кто захочет,кто нет 8) За качество прошу прощение)))пришлось уменьшить фотку :(

Вложения:
IMG_4868_resize.JPG
IMG_4868_resize.JPG [ 144.76 | Просмотров: 2155 ]
Вернуться наверх

26 июн 2005 10:28 
на мой извращённый вкус уж лучше капот bad-look или реснички.. или карбоновый капот bad-look или простой карбоновый капот и реснички :))))

Вернуться наверх

26 июн 2005 21:37 
мне тоже как-то не очень..

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.