Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Вопрос по воздушной заслонке карбюратора. | мазда (mazda) форум | 10 июн 2005 11:41

Заголовок сообщения: Вопрос по воздушной заслонке карбюратора. | мазда (mazda) форум
10 июн 2005 11:41 
Подскажите, должна ли прикрываться воздушная заслонка когда резко давишь на газ?
И еще: что за трубка такая идет с клапанной крышки и на впускной коллектор. Что будет если заглушить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 июн 2005 11:54 
Dima, на прогретом двиге воздушная заслонка должна стоять непокобелимо :D вертикально.
Трубка--вентиляция картера, глушить нельзя.

Вернуться наверх

10 июн 2005 12:04 
А у меня когда до конца жмешь газ на воздушная заслонка прикрывается на половину вакуумом, как только отпускаешь открывается и происходит доп. подача топлива во вторую камеру (тонкая струя сверху распыляется).
Это точно непрвильно? Я понимаю что она (возд. заслонка) исп-ся для обогащения смеси на холодном движке, но может ли она использоваться для обогащения при резком ускорении. Я почему спрашиваю? просто перестала она прикрываться, вот и не знаю правильно это или нет.

Вернуться наверх

10 июн 2005 12:53 
Dima, при резком ускорении смесь обогащается только дополнительным топливом, т.к. при уменьшении кол-ва воздуха (прикрытии заслонки) мотору просто не хватит количества смеси для работы под нагрузкой.

Вернуться наверх

10 июн 2005 20:15 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Прикрывается только при прогреве. :lol:

Вернуться наверх

13 июн 2005 12:41 
Ок. Трогать не буду. :roll: :P

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.