Короче там стоят три одинаковых двигателя. два на положение подушки и один, тот что впереди снизу слева, на салазки. Разбирается всё просто но долго. У меня проблема была в двигателе салазок. В нем стоит некая пластина типа биметалической, с двумя контактами, в узле щёток. При стопоре кресла в крайнем положении, она начинает нагреваться от тока, который через нее проходит, ее сопротивление меняется и двигун отключается. Это какой-то терморезистор вроде или термодиод

не силён в электронике. Со временем он умирает (меняет свои свойства и быстро нагревается )именно на этом двигле, так как вперёд-назад используют чаще всего и очень рано отключает его. Решил так: вопервых поставил перемычку и теперь двигатель работает напрямую, в обход этого ограничительного устройства, а чтоб не спалить его ,поменял с двигателем положения подушки, т.к. она юзается редко и не так сурово. Как только поставил двиг положения подушки на место двиг.салазок всё заработало правильно. Т.е. проблема была точно в этой хитрой пластинке. Если есть ещё неясности, спрашивайте, а то я на работе и много писать не могу - начальство бдит!!!