Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

323 S | мазда (mazda) форум | 17 июн 2005 08:55

Заголовок сообщения: 323 S | мазда (mazda) форум
17 июн 2005 08:55 
:D Всем доброе утро :argue: Нужен Ваш совет мне предлагаю мазду 323 седан 96 год все вней суппер но одно меня настараживает когда заводиш она пикает раз так 15 а может и больше такой противный писк что это может быть ?
продавец говорит что типа заводской сигналки но она так на уши давит на верно разводит гад?
если это сигналка можно както её убрать чтобы поставить другую ? :val:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 июн 2005 09:08 
У меня тоже пикает, но из-за того что я ремнен не пристегнут. Раз пикает - значит сказать тебе чего-то хочет :D

Вернуться наверх

17 июн 2005 14:52 
Если пикает, надо посмотреть что горит на приборной панели. Если ничего не горит, надо смотреть лампочки на в панели.
Машина однозначно хочет сказать что ей что то не нравится.
Кстати, AlexSPB, у меня при не пристёгнутом ремне безопасности ничего не пикает, только светится знак на панели. Пикает если забыл фары выключить или плохо дверь закрыл.
масянявод, посмотри на панель приборов, явных признаком что её вскрывали нет??? Если сам не сечёшь езжай в сервис на диагностику. Лучше сделать при покупке, тебе спокойнее будет. :D

Вернуться наверх

17 июн 2005 15:27 
Цитата:
Кстати, AlexSPB, у меня при не пристёгнутом ремне безопасности ничего не пикает, только светится знак на панели.

denis-0505, у меня машина для америки, а они там на "ремнях" сдвинутые. И еще - завести можно только при выжатом сцеплении. Обо всем этом страниц 40 мануала по эксплуатации машины, остальные 40 страниц про то как нужно и не нужно закреплять детское сидение ну и 2-3 странички - как пользоваться круиз-контролем и все. :smile:

Вернуться наверх

20 июн 2005 20:50 
У меня тоже пикает противно,в чём дело ума не приложу,ничего не горит на панели,на езду не влияет ;)

Вернуться наверх

20 июн 2005 20:57 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Ремни я отключил, только свет пикает. И при открытии двери после открытия с ЦЗ.

Вернуться наверх

20 июн 2005 21:02 
А у меня на ремни не влияет,пикает как зажигание включаю,на ремни не риагирует!!!! :roll:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.