Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Лампа Check engine на Capella'98 | мазда (mazda) форум | 11 фев 2004 12:31

Заголовок сообщения: Лампа Check engine на Capella'98 | мазда (mazda) форум
11 фев 2004 12:31 
Люди, на своей Капелле 98 г.в., двиг. 1.8, не обнаружил на приборной панели лампы Check engine (снимал щиток - нет лампы ни с надписью, ни с пиктограммой двигателя). Кто-нибудь знает каким образом при таком раскладе узнать все ли в порядке с двиглом и как считывать коды неисправностей?

[%sig%]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лампа Check engine на Capella'98 | мазда (mazda) форум
11 фев 2004 13:20 
это спецом для таких сделали, чтоб поменьше голову забивать всякой ерундой, масло не жрет, охлааждающая не уходит, бензин не ест, езди и езди в свое удовольствие, зачем лампочка тебе?

Вернуться наверх

11 фев 2004 14:40 
Если нетЮто и не нужно значит.Другое дело еслиб вытащили.;-((

Вернуться наверх

11 фев 2004 15:45 
Я вот и запарился, что вытащили:-)). Машину взял 2 дня назад у знакомых, сказали что машина с ответом, я поэтому особо не смотрел, загнал на яму, глянул что ничего не подтекает, прокатился - и ударили по рукам. А вчера вдруг обратил внимание, что лампа не горит при включении зажигания. Тут же кинулся, раскидал щиток, перетряхнул все лампы - ничего похожего не нашел и озадачился. На всех инжекторных авто какие видел - эта лампа есть, а тут нет.

Вернуться наверх

11 фев 2004 16:06 
Если расход нормальный и мощность есть,то и не парься.

Вернуться наверх

11 фев 2004 18:04 
вот у меня товарищ на карине е, ездит на газу. сдох датчик бедной смеси(там двигло lean burn вместо лямбда). ну горит эта лампочка - машине ни тепло -ни холодно. я говорю, заклей ты ее каким-нить пластырем. нет , смотрит на нее, вспоминает о цене датчика;).

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.