Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Брызговики на Capella Wagon (Mazda 626 в кузове GF) | мазда (mazda) форум | 20 июн 2005 18:44

Заголовок сообщения: Брызговики на Capella Wagon (Mazda 626 в кузове GF) | мазда (mazda) форум
20 июн 2005 18:44 
Если есть у кого возможность - щелкните на фотик родные брызговики. Особенно интересен способ их крепления и конфигурация брызговика в сопряжении с кузовом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 июн 2005 19:24 
Только такая есть фотка! :(
Будет время сфоткаю...

Изображение

Вернуться наверх

21 июн 2005 06:45 
Есть только такие, если интересно, могу сфотать. Машина грязная - дожди у нас.

Вложения:
P5080735-mod.jpg
P5080735-mod.jpg [ 123.02 | Просмотров: 1916 ]
Вернуться наверх

21 июн 2005 07:27 
2 Mr.FOX
а у тебя брызговики родные (или покупал где)? Уж очень аккуратно к кузову прилегают!
Я тут купил какие-то универсальные в Кунцеве - так их резать кроить надо - и все равно черти что получится и сбоку бантик... Если не сложно - щелкни как все крепится к кузову.
P.S. А резина какая стоить - вроде бы очень высоко машинка стоит! Просто здорово смотрится!

Вернуться наверх

21 июн 2005 08:14 
Migel,

Брызговики родные! Ничего не ставил сам! ;) Попробую сфоткать! :D
А машина и вправду высоко поднята, но это засчет дисков 15" + резина 195/65/15 ;) Вот поэтому и клиренс большой! Просвет увеличился на 2 см.(раньше были диски 14" + резина 175/70/14) ;) Теперь езжу на природу и не боюсь брюхом где-то зацепится - везде пролезаю! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Брызговики на Capella Wagon (Mazda 626 в кузове GF) | мазда (mazda) форум
21 июн 2005 09:58 
2 Mr.FOX
Сфоткай, пожалуйста, если не сложно передний и задний в местах крепления - там разные места для них.
Если сзади, похоже, есть места под болты, то спереди там получается есть подкрылок с пластиковыми (!!!) саморезами и шайбами под них., а дырявить просто так подкрылок не хочется. Лучше уж в штатные места... но вот только как лучше.
Ок - спасибо - буду ждать.

P.S. У меня сейчас передний подкрылок без брызговика выглядит как на фото. Там не очень простой переход от порога к крылу - стандартный закгругленный универсальный брызговик не прилегает плотно. Плюс подкрылок чуть-чуть заходит внизу на порог и, похоже, там крепится тоже пластиковым пистоном или саморезом. Срезать подкрылок очень не хочется. Но и роль брызговика он выполняет - не очень то...

Вложения:
Комментарий к файлу: стандартное место спереди - без брызговика, но с подкрылком
IMG_4877.JPG [66.21 ]
Скачиваний: 72
Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.