CiretPro писал(а):
Была похожая проблема...
В самом мочале стук очень тихий, со временем усиляется и дальше уже ездить невозможно !
У меня было так: чтото стучало вверху думал гидрики, когда начал усилятся поехал купил гидрики не помогло ! тут то я начал копать, оказалось вкладыши, когда снял головку увидел блестящие натертости на поршне по бокам он слегка достовал до головки !
Возьми послушай низ (картер) двигателя через деревяшку, или хрень которой мерят давление у чела (забыл как называется) будут слышны характерные звуки ! если все ок то будет слышно только легкое жужжание......... возможно это первая стадия износа шатунных вкладышей !
Такая же фигня была....это стучат шатунные вкладыши......резюме такое-чем быстрее вскроют двигатель тем дешевле ремонт....т.к. если провернутся вкладыши то ремонт может потребоваться уже коленвалу....и т.д. и т.п. может конечно это постукивают и пальцы.....но в моем случае оказались шатунные вкладыши.....если интересно то стучись по "АСЕ" я тебе фотки своего чуда выложу....с испорченными вкладышами...