Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Подскажите ПЛЗ по католизатору на 323 ??? | мазда (mazda) форум | 13 июн 2005 23:35

Заголовок сообщения: Подскажите ПЛЗ по католизатору на 323 ??? | мазда (mazda) форум
13 июн 2005 23:35 
Только пожалуйста не отсылайте меня в ФАК...

Сказали что начал умерать катализатор... в выпускной системе дребежание железное ...
сказали наддо купить пламегаситель и его поставить...

Можно так сделать ??

И САМОЕ ГЛАВНОЕ Где это Можно сделать и сколько цена вопроса ?(если можно адресок)
и не отразиться это на лямбо зонде?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 июн 2005 23:48 
Если начал умирать то меняй на пламягаситель ! А по поводу где это сделать,так посмотри у себя в районе рядом !Я делал у метро нагорная ,там большой комплекс сервисов и как раз по глушителям !Цены нормальные :smile:

Вернуться наверх

14 июн 2005 00:08 
Vladimir а это не скажеться на лямбо зонд ? что то сказали с давлением будет не так?!

Вернуться наверх

14 июн 2005 10:33 
DiMkA_Iz_MoCkBu,
Да ставь пламегас и не парься :smile:
многие ездят и никто про лямбду и не вспоминает.

Вернуться наверх

24 июн 2005 23:09 
посмотри сколько у тебя лямбд... если одна расположена перед катализатором, то делай и не парься... если одна до, другая после, то тут сложнее...
из пламягасителей ставят сейчас в основном mg-race(россия) или simons(не знаю чьё :mrgreen: ) лучше второй...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.