Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Крышка трамблера. | мазда (mazda) форум | 26 июн 2005 11:05

Заголовок сообщения: Крышка трамблера. | мазда (mazda) форум
26 июн 2005 11:05 
2 года как я счастливый обладатель 323й. Все менял всю облазил, ну думаю че еще-то.. И вот вчера, мой взгляд (И ЭТО ЗА 2 ГОДА) упал на трамблер.. Ну думаю дай-ка гляну че по чем там.. Звездец!!! Я такого дерьма на контектах еще никогда не видел!!! Бегунок просто весь обгорел да неузнаваемости, контакты на самой крышке не медный а по ходу дела альминиевые все в нагаре!.. КАК вообще машина еще ездила я не понимаю... корю себя за такую халатность.. В общем схватил наждачку и давай все начищать... Теперь блестит, аж слепит!!!
В принципе на ездовых характеристиках ни как не отразилось. А мож и полегче стала заводиться. Ну в общем кто давно или вообще не заглядывал под крышечку настоятельно советую!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 июн 2005 13:14 
мне год назад до покупке гольфа на диагностике сказали что надо бы поменять...и крышку и бегунок...до сих пор меняю :)))

Вернуться наверх

26 июн 2005 17:43 
Да в принципе обгоревшим и окислившимся он опять скоро станет. Я со своей прошлой крышкой часто так возился. Хотя работала и заводилась нормально. Контакты потом совсем стерлись, зазоры стали большие, да и пробитая уже скорей всего была, так что заменил. Смотрел недано что в новой, аналогичная херня. Блин даже не знаю что сделать чтобы так не окислялась.

Вернуться наверх

26 июн 2005 22:06 
Может попробовать подобрать аналог с медными контактами??? Есть ли... они.

Вернуться наверх

26 июн 2005 23:15 
SilverBlade, Без понятия. Найдешь напиши.

Вернуться наверх

26 июн 2005 23:22 
Viggen, не вопрос. Думаю наверняка братья корейцы ченть изобрели уже.

Вернуться наверх

26 июн 2005 23:25 
SilverBlade, Да мне кажется корейцы сделают еще дешевле и в конец некачественно. :twisted:

Вернуться наверх

26 июн 2005 23:31 
Или поляки... JC этож поляки по-моему?

Вернуться наверх

27 июн 2005 07:48 
А я поменял сразу: крышку, бегун и провода со свечами. Машинка поехала заметно резвее.

Вернуться наверх

27 июн 2005 12:18 
ещё фильтры поменять и вообще будет гоночная)

Вернуться наверх

27 июн 2005 12:36 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Бегун - 98рублей, крышка 250рублей. Менять нужно однозначно, особенно после покупки. Ибо неизвестно - когда ее меняли, состояние уголька, пробои итп. Старую в запас. Седня заеду в южку - куплю крышку и бегун.

Кстати в пятницу фильтр топливный поменял. Прокамасутрил час. Старый фильтр сЭрвисмЭны ухитрились поставить кверхногами. Видимо не знали что такое In-Out =) Вылилась кучка жижки ржавой. Старый распилил. Бумага была забита хорошо. После заммены - прибавка мощьности на низах ощутимая.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.