Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Еще раз про подергивание и свечи | мазда (mazda) форум | 23 июн 2005 10:00

Заголовок сообщения: Еще раз про подергивание и свечи | мазда (mazda) форум
23 июн 2005 10:00 
Как-то задавал вопрос про подергивание машины при переключении и легкого подергивания на холостых, получил рекомендации. После меня были еще такие же вопросы. Надеюсь мой опыт чем-то поможет.
Когда начались проблемы грешил я на свечи, так-как симптомы не были связаны с работой датчиков, сездил в магазинчик убедили купить Denso, что я и сделал. Поставил проблема ушла, очень этому обрадовался, думал все слава богу. Но тут не проходит и месяца опять начинается такая же фигня. Я уже не вытерпел и поехал в сервис в Москву, сам та я из Калужской обл. и еще что посмотреть по подвеске. Вообщем результат такой, ребята заменили свечи я этому сильно удивился как так и месяца не прошло как поменял. Т.е. оказался я придирчивым клиентом, они мне показывают мои Денсо, после месяца работы такого я еще не видел пробои по всем свечам просто катастрофические на одной даже на корпус пошли. Показали мне резинки с колпачков проводов, такое ощущение что Шарик из Простаквашино по шапке Печкина стрелял. Вывод был однозначен меняй заправку, так где ее найти у нас с нормальным бензином. Хоть в Москву ездий. Т.Е. смысл такой когда начинаются подобные глюки как у меня с машиной, не спешите с выводами, а лучше проверить причем качественно свечи и провода, потому как я думал что все нормально. Кстати взяли с меня всего 334 руб. я просто был ошарашен этой суммой, мне дешевле ездить к ним свечи менять чем у себя в магазине покупать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 июн 2005 10:50 
SergeyS, А мы тебе что твердили?Я же писал что 3 раза менял свечи

Вернуться наверх

23 июн 2005 11:02 
особо такое дело проявляется на 95 бензе

Вернуться наверх

23 июн 2005 13:11 
Но я же поменял свечи!!!!! Я конечно знаю что бензин у нас далеко не лучший, но то что с ослиной мочей по полной смешен, это я узнал только теперь. Где только столько ослов нашли? :mad: Хотя наверно я один из них. :P Надеюсь я кому-то тоже помог. Ну что с бензином делать если по паспорту 95. С уважением!!!!

Вернуться наверх

23 июн 2005 15:46 
степень сжатия прежде посмотреть надо дабы утвержать что тебе на 92 ельзя. ;) и ваще че за тачка у тебя неясо - в подпись прикрепи как все.

Вернуться наверх

24 июн 2005 07:29 
323F SPORTIVE 1998 BJ 1840 FP

Вернуться наверх

24 июн 2005 07:31 
323F SPORTIVE 1998 BJ 1840 FP

Вернуться наверх

24 июн 2005 09:51 
fp нормально 92 переваривает не страдая

Вернуться наверх

24 июн 2005 10:09 
Stas, буду думать, есть подозрения что изготовления 92 лучше чем 95.

Вернуться наверх

25 июн 2005 18:10 
SergeyS,Изготовление одно,прсто что бы повысить октановое число добавляют больше железа(присадки), в 92 их нужно меньше чем для 95,отсюда красный налет на свечах на 95 образуется быстрее

Вернуться наверх

27 июн 2005 08:42 
Gena, это понятно, просто не радивые АЗС берут бензин с ближайших баз, где скорее всего с помощью присадок повышают октановое число, минуя технологический процесс, ведь 95 дороже 92, вот теперь надо думать 92 второй так же подяжится или все-таки следует тех. процесс. Вроде думаешь попробую заправиться 92, а хрен знает что из этого выйдет. Блин, вот страна, бензин стоит как в Америке, а качество как в Чечне.

Вернуться наверх

27 июн 2005 08:46 
Мне между тем тоже советовали с 95 на 92 перейти, но обидно 7 лет заливал 95, надеясь что он лучше. Может и решусь - экономия то БЕШЕННАЯ.

Вернуться наверх

27 июн 2005 08:59 
Да, в рот эту экономию!!!!! Надо что бы машина ездила и свечи через месяц не менять. Вот сейчас в баке 10 л. осталось сижу и думаю куда ехать, думаю точно придется из Калужской в Московскую переть.

Вернуться наверх

27 июн 2005 09:47 
В москве бензин в целом не лучше. Хотя бы то, что основной поставщик бензина в москве - МНПЗ не делает 95-й бензин поперегонкой, а получает добавлением в 92-й присадок.
Вообще по качеству лучше бензин с Лукойловских заводов.

Вернуться наверх

27 июн 2005 09:51 
SergeyS, Я лично выхожу из положения заправляясь на одной и той же заправке пока помогает, вопрос как её найти хорошую!?Московский бензин ничуть нелучше главнее сама АЗС.(Москва это город такой, по моему где то под Вологдой)

Вернуться наверх

27 июн 2005 10:02 
Да я вот тоже заравлялся на одной самой лучшей в городе, все так говорили. А поток кирдык. Начал заправляться на Кивском шоссе, тоже раз на раз не приходится. Просто многоие мои знакомые часто ездят в Москву и заправляются только там, говорят что проблем не испытывают.

Вернуться наверх

27 июн 2005 23:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
Москва это город такой, по моему где то под Вологдой

Gena, рискуешь нарваться на.....

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 июн 2005 11:10 
Igor, ШУТКА это наши маздоводы усё понимают Да я больше в Москве живу чем в Вологде

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.