Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Мазда Протеж "засветилась" в фильме "Война ми | мазда (mazda) форум | 26 июн 2005 13:05

Заголовок сообщения: Мазда Протеж "засветилась" в фильме "Война ми | мазда (mazda) форум
26 июн 2005 13:05 
29 июня 2005 г. на экраны России и всего мира выйдет новый проект Стивена Спилберга "Война Миров". Фильму пророчат успех Звездных Войн, тем более, что на создание "Война Миров" потрачено 130 миллионов $

В главной роли Том Круз. В рекламных фото к фильму (кадрах) можно увидить Мазду Протеж. Вот пример -

Изображение

Какую роль Мазде Протеж отвели в фильме пока не известно. Может на ней ездил главный герой (Том Круз). А может и нет..... Узнаем после 29 июня...

Но все равно приятно, черт побери... :D

Последний раз редактировалось Marko 26 июн 2005 13:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 июн 2005 13:09 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
дык там и на заднем плане М6 вроде

на ЛС ответишь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 июн 2005 13:25 
Точно, Мазда 6 я и не заметил.... (задняя оптика на фото непревычная красная, а не как в европе и в России- прозрачная).

Это не спроста. Просто так в современном кино машины не появляются... Скорее всего Мазда оказалась спонсором этого фильма (и ее машины появляются в кадре). Это как в фильмах с Джеймом Бондом 007 (только там были БМВ). А тут получается Мазда.. Значит японцы таким образом (такой скрытой рекламой) пытаются изменить отношение американцев к бренду Мазды (типа это не просто семейное скучное авто, а машина для супергероев :P ) Класс!!! Еще один повод сходить на данный фильм...

Значит еще больше вероятности того, что главный герой (Том Круз) ездил именно в фильме (спасал человечество) именно на Мазде ;)

P.S. в личку отписал....

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.