Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

подключение п/туманных фар | мазда (mazda) форум | 03 июл 2005 16:03

Заголовок сообщения: подключение п/туманных фар | мазда (mazda) форум
03 июл 2005 16:03 
Моя машина не оборудована п/туманными фарами,хотя в жгуте есть раз"емы под них и под кнопку.Хочу поставить п/туманки,однако на кнопке нет напряжения,все предохранители целы.
Вопрос: в чём может быть дело? Есть подозрение на отсутствие реле п/туманок. Если это так,то подскажите,пожалуйста, где оно должно стоять!Заранее благодарен за все советы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 июл 2005 19:35 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
вообще по правильному ( видел как переделывали, но не уверен что у всех так, задняя противо туманка вкл только при вкл ближнем)) противотуманки работают только при вкл ближнем свете, проверь напругу на разъемах при вкл ближнем

Вернуться наверх

03 июл 2005 20:02 
Без комментариев,это подразумевается!

Вернуться наверх

03 июл 2005 22:26 
А ты предохронитель где смотрел? Для передних противотуманок, он под капотом. Но в моём случае, в гнезде для предохронителя не было даже мет. контактов - голое пластмассовое гнездо. Поэтому сам проводил все провода, через релюху.

Вернуться наверх

03 июл 2005 23:21 
А кто знает где стоит релюха. А то у меня противотуманки передние глючат. Из 10 нажатий - 1 раз загораются. Где то контакты подгорели. или кнопка балахлит. Но хотелось не методом тыка искать все это. Может кто знает где она?

Вернуться наверх

04 июл 2005 07:16 
Предохранитель на п/туманки находится под капотом,15А.,№12.В этом блоке прелохранителей есть свободное место между двумя реле.Вопрос: не оно ли?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.