Один раз простояла полтора месяца - тут все понятно... Потом, в этом году дней через 5 после нового года, как раз тогда чуть ли не под -30 было, простояла два дня, с этим я тоже смог смириться... Потом ещё раз при -2 -10, простояла неделю... и это проглотил... теперь опять... простояла чуть больше 15 часов и всё... Я прекрасно понимаю, что дело тут в нем. Он уже старый, и слава богу он у меня и столько прожил... Стоянка открытая... Сторожа почти ехидно посмеиваются - "Что, опять?

"... а мне ещё веселее, его тащить каждый раз домой - заряжать, и назад... причем достаточно 2х-3х часов, и он хватает с первого раза. Менять я его буду точно. Вот только на какой? Есть ли приоритет в аккумуляторах, какие лучшие, ну или хотя бы, что бы зиму выдерживали!!! У меня уже физически сил не хватает его таскать, не то, что морально... Что посоветуете? Точнее какой? И если ещё примерно бы цену сказали, было бы вообще гуд...
p.s. тормозную не доливал, по причине, её полного присутствия в бочке, я конечно могу подлить, но это уже будет выше нормы... лампочка при торможении так и горит, но после 10-15 минут езды, прекращает...
[%sig%]