Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Граната | мазда (mazda) форум | 19 фев 2004 22:23

Заголовок сообщения: Граната | мазда (mazda) форум
19 фев 2004 22:23 
Такая проблема при вывернутом влево руле радается сильный хруст, думаю что граната накрылась, вот только не знаю какая, какую менять то, правую или левую как это определяется направо значит правую, а на лево значит левую или наоборот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Граната | мазда (mazda) форум
19 фев 2004 23:33 
откуда слышно ту и менять

Вернуться наверх

20 фев 2004 00:24 
Попроси кого-нибудь тронуться при вывернутых колёсах,а сам послушай с разных сторон.Так и найдёшь!;-)

Вернуться наверх

20 фев 2004 12:47 
Спасибо за совет Еще одна проблема, появилась трещина в радиаторе на горячем двигле ссыт довольно прилично, стравливаю давление даже не капает. Подскажите что делать сразу, заваривать так как радиатор вроде стальной или попробовать присадку, был тут в магазине так продавец предлагал какуюто чудодейственную химию ,что она мол изнутри даже дыру сможет закрыть не хуже сварки.

Вернуться наверх

20 фев 2004 15:55 
Когда у меня был Гольф, я в радиатор растворила и добавила какую-то таблетку, которую мне посоветовали в автомагазине, и радиатор перестал течь на год. Потом еще раз добавляла, а потом продала машину. И таблетка была российская и дешевая кирпичного цвета.

Вернуться наверх

20 фев 2004 21:38 
Можно пробовать,но есть риск,что забьётся радиатор печки.Хотя ,сколько той зимы осталось.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.