Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Полировка кузова??? Поиском уже пользовался. | мазда (mazda) форум | 06 июл 2005 00:33

Заголовок сообщения: Полировка кузова??? Поиском уже пользовался. | мазда (mazda) форум
06 июл 2005 00:33 
Подскажите где в Москве лучше сделать полировку (за разумные деньги). Машинку взял меньше месяца назад, раза четыре заезжал на мойку, и повылазили все мелкие царапины (да и крупные тоже), видно перед продажей чем то обрабатывали. В "Поиске" конкретных адресов не нашел. Так что звиняйте за старую тему. Именно из-за прочитанного в поиске и спрашиваю про адреса. Не хочется нарваться на криворуких мастеров.

P.S. Кстати на мойке предлагали покрыть воском. Стоит соглашаться на это?

P.S. (2) Цвет темно-зеленый металик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 июл 2005 07:43 
А я вот получил по почте такой спам, сам себе хотел сделать химчистку салона, а в нагрузку они еще заполируют ее, стоить будет гдето 4 т.р. Предложение ниже, а чтобы это не было рекламой, телефоны отправлю если заинтересует.

Косметический автомобильный салон - дарит Вам
бесплатную полировку кузова, при заказе комплексной химчистки салона.

NEW - Покрытие прочной полимерной защитной пленкой для любого вида автомобильного лака. Waxoyl - полировка для защиты лакового слоя с высоким уровнем содержания полимеров (это не обычный воск и не обычная защитная полировка) образует износоустойчивый, прозрачный защитный слой, выдерживает 100 моек автомобиля.

NEW - Защита обивки салона - предотвращает впитывание пролитых на обивку таких жидкостей, как кофе, молоко, соки, прохладительные напитки.

Косметический автомобильный салон:

| полировка кузова | химчистка салона | мойка автомобиля | тонировка |

г. Москва, ул Космонавта Волкова д.26А

Вернуться наверх

06 июл 2005 08:22 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
2dimsons, давай телефон :smile:

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 июл 2005 09:37 
Пожалуйста, скоро туда собираюсь сам ехать
Тел. 744-52-З5
Личный консультант: 8-9ОЗ-747-64-62

Вернуться наверх

06 июл 2005 09:54 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
2dimsons, я все равно туда не раньше начала августа поеду, тогда отпишись как там чего, ок? ;)

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 июл 2005 09:57 
dimsons, заманчиво.
Но еще не проверена эта контора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полировка кузова??? | мазда (mazda) форум
06 июл 2005 10:19 
Sergio пишет: Подскажите где в Москве лучше сделать полировку (за разумные деньги).

Слухай, а ты не хочешь сам уделить машине 4 часа и отполировать самому. 8) Незнаю, но думаю в Москве у вас тоже есть такая продукция Turtle (на бутылке нарисованна черепаха), хорошее средство полироли. Их несколько видов. Есть для закрашиваний линий или есть чтобы блестела, а есть то и то сразу в одной бутылке и будешь ездить на мойку пол года и машина не будет терять свои свойства окраски.
И так тебе потребуеться полировочный материал, такая пушистая :) ну лично я покупал такую пушистую и насаживал тип как рубанок BOSCH. Тут ничего сложного, с бутылки вылеваешь на машину и размазываешь по всему кузову и бамперам (если все одного цвета) там скока то минут ждешь - не пугайся когда твоя машина станет белой, просто когда он высыхает он становится белым. И потом тряпочку берешь и натираешь все. Трешь до тех пор пока не будешь получать результата. Я полировал электрической штуковиной, но можно и руками (тут никакого особо усилия не надо)
И все просто супер! Зато это выгодно и самому будет приятно, что сделал свою машину красивее :)))

Вложения:
Комментарий к файлу: Вот после полироли, смотри как красный свет стал ярким и насыщенным :)
Mazda 626.JPG
Mazda 626.JPG [ 47.13 | Просмотров: 3950 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полировка кузова??? | мазда (mazda) форум
06 июл 2005 10:32 
симпотишно))) нада купить насадку себе на дрель и свою заполиролить)))

Вернуться наверх

06 июл 2005 10:36 
А что скажете насчет покрытия воском после мойки машины, даже если она еще не отполирована? Стоит ли?

Вернуться наверх

06 июл 2005 10:40 
_CoyotE_,
А заодно и краску сменить :smile:
Акуратней надо с дрелью...

Romusik,
А как на счет всем известных круговых мелкоцарапенных разводов, которые видно, если смотреть вдоль поверхности (типа под углом определенным).
Я пробовал разные полироли, так машинка вроде блестит, а вот эти концентрические штукни, которые однозначно указывают на старость краски, остаются. Полироль мажу вроде толстым слоем, а оно не пропадает :sad:

Вернуться наверх

06 июл 2005 10:43 
Sergio писал(а):
А что скажете насчет покрытия воском после мойки машины, даже если она еще не отполирована? Стоит ли?

Насчет воска незнаю, и даже внутренне подсказывает мне как то не хорошо этим пользоваться, или тока за исключением, если ты купишь воск но в Автомагазине косметики - если такое есть. Ну это лично мое мнение.

Вернуться наверх

06 июл 2005 10:48 
FOXtrot, сам прибор денег стои, а в душе квакает :mrgreen:

Вернуться наверх

06 июл 2005 10:50 
FOXtrot писал(а):
_CoyotE_,
А заодно и краску сменить :smile:
Акуратней надо с дрелью...

Romusik,
А как на счет всем известных круговых мелкоцарапенных разводов, которые видно, если смотреть вдоль поверхности (типа под углом определенным).
Я пробовал разные полироли, так машинка вроде блестит, а вот эти концентрические штукни, которые однозначно указывают на старость краски, остаются. Полироль мажу вроде толстым слоем, а оно не пропадает :sad:

Да насчет дрели лучше аккуратно, потому что я специальным таким станком работал, которым полируют дерево или еще что то - просто я сменил насадку вместо наждачки на пушистый материал. И то сразу говорю там где на кузове присуствуют углы, к примеру как на моей фотке взаде под номером как бы угол - там я рукой тер, так как станком мона переборщить и стереть краску вплоть до грунта.
Про круговые мелкоцарапенные разводы опять же я говорю. что есть полироли от которых эффект блеска, а есть полироли, которые оживляют краску, ты скажем тряпкой натераешь на том месте где есть краска, а потом этой тряпкой трешь на том разводе где уже нету краски, и он как бы закрашивает. Ну вы меня понимаете. От этого все и идет что начинаете полировать и ваша тряпочка имеет цвет вашей машины и взаимодействуя с полиролью образуетьсябудто краска и вы закрашиваете свои все эти царапины или там еще какие то дефекты! Опять же пишу - что у меня этохорошо получаеться от производителя TURTLE.

Вернуться наверх

06 июл 2005 11:00 
Romusik,
Даешь точные наименования использованных полиролей!
А ты выбирать можно бесконечно. После минут 15 я грустнею и откладываю полировку до следующего раза :smile:

Вернуться наверх

06 июл 2005 11:08 
FOXtrot писал(а):
Romusik,
Даешь точные наименования использованных полиролей!
А ты выбирать можно бесконечно. После минут 15 я грустнею и откладываю полировку до следующего раза :smile:

Что ты хочешь этим сказать!? Тебя интересует что я конкретно использовал. Так я говорю, что полиролей бывает много и от разных производителей. Я лично выбирал Turtle - их всего 3 - 4 вида. На обратной стороне бутылки, каждого вида ты прочтешь, какой эффект он дает. Я брал красную бутылочку - она мне дала эффект блеска и закрашивание не сильных царапин. Но если хотите, я не поленюсь заскочить в магазин Автокосметики и сфоткать вам эти бутылки, и выложить тут, но думаю у вас в Москве они тоже есть!

P.S. А пока выложу ссылку, вот у меня такая же бутылочка была, только красного цвета http://www.safary.ru/tovar.asp?Tovar=21730

Вернуться наверх

06 июл 2005 11:39 
Romusik,
Ладно, отстану.
Вопрос был о том, что именно ты брал. Они есть "Супер-пупер блеск", "Супер-Мега блеск с обновлением", "Квадро восстановление" и т.п. :smile:
И эффекты от них разные.
Поэтому и интересовался, КАКОЙ ИМЕННО ты пользовал и получил удовлетворивший тебя эффект. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Turtle Wax | мазда (mazda) форум
06 июл 2005 11:40 
:D Во нашел свое сокровище :)

http://ukrzoom.com.ua/main/cars/turtlewax/restorer/

Там очень много интересного.

P.S. Только друзья, договоримся чтобы вы не злились на меня, на случай, если вы не получили добиваемого результата, но лично я достиг этого благодаря этой полироли. Так что перед выбором, прочтите обязательно на задней части бутылочки что и как. Лично я считаю не плохая вещь и советую Вам. Желаю удачи!

P.S. и еще нечего страшного не произойдет если вы не получите добиваемого результата, попробуйте другим Turtlom (конечно это все деньги), но сами понимаете, у каждой машины своя краска и качество. Но думаю все должно быть ок. Только терпения, не торопится и делать это в солнечный день :P и тогда ваша машина будет идеальной:)

Вложения:
Комментарий к файлу: Вот благодаря этой полироли я закрасил не большие царапины и предал машине цвета и насыщенности.
turtle_restor2.jpg
turtle_restor2.jpg [ 5.94 | Просмотров: 3904 ]
Вернуться наверх

06 июл 2005 12:07 
Я тоже на выходных свою полировал. На следующий день мне двое сказали - какая классная машина :smile: А один начал расспрашивать почем брал и как она в эксплуатации. А воском я все равно полировать буду... - в сервисе. А то ехал как-то у себя, а там ремонт дороги затеяли и камушкм мелкие так и скачут. Мне один, как-будто с неба бац и на капот. Думал дырку сделал, ан нет - только полироль облупилась.

Вернуться наверх

06 июл 2005 12:08 
Romusik, это старая. У них поновее есть - цветовостанавливающая, не абразивная.

Вернуться наверх

06 июл 2005 12:14 
Corite писал(а):
Romusik, это старая. У них поновее есть - цветовостанавливающая, не абразивная.

Старая она или новая, это не важно, важно то что мы ищем способы удалить дефекты. Во всяком случае этот полироль мне помог. Я не спорю, что есть уже новые виды полиролей от этого производителя. Но раз я уже его испробовал, то буду испрользовать всегда. И к тому же бутылка может быть внешне быть старой :) а компоненты в ней уже могут быть улучшены - этого ведь мы не знаем ;)

Вернуться наверх

06 июл 2005 12:24 
Romusik, ты новую попробуй, я когда выбирал там была и color back и новая, только новая в комплекте с карандашом чип-стик (замазывает царапины). А color back - она вроде абразивная.

Вернуться наверх

06 июл 2005 12:32 
Corite, Да я знаю. Вот я давал ссылку выше, там есть все виды полиролей и их описание. Может быть и попробую что то новенького, хотя обычно я привыкаю к чему то одному и очень трудно привыкаю к чему то новому ;) Но все равно спасибо! ;)

p.s. или вот что - зайди сюда http://ukrzoom.com.ua/main/map/ там на этой страничке есть раздел Автомобили и описание всех полиролей. Укажи мне каким ты пользовался, тогда я сьезжу в магазин и может если надумаю куплю, хотя машина моя еще до тех пор хорошо смотрится :P

Вернуться наверх

06 июл 2005 13:24 
http://ukrzoom.com.ua/main/cars/turtlew ... _restorer/ - самая верхняя. Я ее долго выбирал. Попробуй, когда твоя закончится. Мож понравицца :D

Вернуться наверх

06 июл 2005 13:42 
Мини отчет.
Седня на мойке (Анадырский пр.) после помывки сделали полировку Тартлом двухкомпонентным, делали минут 40. Сначала губками нанесли жидкость на кузов, потом елозили по нему тряпочками. Сказали на 2 месяца хватит. Стала блестеть, но царапины, даже мелкие не ушли :( . Стоит она (полировка) у них 800 р. Расстроился. Больше там полировать не буду. Выглядит конечно лучше. Но как то другого эффекта ожидал. Следующую полировку, наверное сам буду делать, только вот выбрать полироль надо получше.
(Цифровик в деревне оставил, могу фото только с мобильника выложить, позже)

Вернуться наверх

06 июл 2005 14:16 
Sergio писал(а):
Мини отчет.
Седня на мойке (Анадырский пр.) после помывки сделали полировку Тартлом двухкомпонентным, делали минут 40. Сначала губками нанесли жидкость на кузов, потом елозили по нему тряпочками. Сказали на 2 месяца хватит. Стала блестеть, но царапины, даже мелкие не ушли :( . Стоит она (полировка) у них 800 р.

Да зря ты так, они может и не старались твою машину полировать тщательно, знаешь счас многим только плати денег! Ты возьми почитай о всех типах Туртлах и выбери сам. Я ссылку давал выше. Я уверен, если ты возьмешься сам полировать, во первых ты будешь стараться и получишь естественно результат. Так что нерасстраивайся! Удачи.

P.S. и еще, ты меня извини, уж за 40 минут отполировать это как то шустро однако. Я на это 4 часа потратил, потому что пока это вещь высыхает на машине, потом ты трешь - полируешь - при этом белая вещь не так быстро исчезает с кузова, нужно тщательно полировать, а там где разводы и царапины, там еще дольше полируешь, чтобы закрасить. Так что суди сам!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.