Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

тюнинг холостого хода и зеркало на БА | мазда (mazda) форум | 21 июн 2005 14:51

Заголовок сообщения: тюнинг холостого хода и зеркало на БА | мазда (mazda) форум
21 июн 2005 14:51 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
преамбулы - дрожало внешнее зеркало левое, и холостой ход был маловат, особенно при кондее.
амбула 1 - снял зеркало - из 3 точек крепления 1 было отломано,1 на соплях, 1 без соплей. конструкция - хиловата на мой взгляд, даже странно для японов. массивное зеркало держицца на 3 винтах ввернутых в пластмассовые выступы. вот выступы и ек. разобрал, приклеил моментом, холодной сваркой.
амбула 2 - повернул винтик под капотом на полтора оборота, напротив заслонки стоит. ХХ стал выше и приятнее
правда почему-то иногда остается на 1000-1100 оборотах(на светофоре, например), потом снижается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 июн 2005 16:01 
Цитата:
2 - повернул винтик под капотом на полтора оборота, напротив заслонки стоит. ХХ стал выше и приятнее
правда почему-то иногда остается на 1000-1100 оборотах(на светофоре, например), потом снижается.

Истинное значение ХХ и стало у тебя 1000-1100, а бедный комп скрипя из последних усилий задвигает его в нужные рамки. :smile:
Сделай так. На прогретой машине: заглуши, выключи доп нагрузку (фары, кондей, обогрев сидений :smile: ), канцелярскую скрепку вставь в диагностический разъем замкнув TEN и GND, заведи - увидишь свои 1100, винтом поставь то что нужно (750), заглуши, вынь скрепку - все, можно катаццо.

Вернуться наверх

21 июн 2005 17:18 
AlexSPB, я намеренно сделал 1100 и в пробках эти 1100 часто вылазят. Дело в том,что если 750 поставить, то на холостых машина в вибростенд превращается, х.з. почему. В остальном все гуд. Динамика, расход бензина, все нормально. Почему дрожит не знаю...

Вернуться наверх

04 июл 2005 13:17 
А может кто знает, как на GE ХХ оттюнить? А то сдаётся мне, что "компутерный" и "истинный" ХХ различаются некисло так... Говорите GND & TEN замкнуть? Как бы ещё определиться кто есть кто (сам не смотрел ещё д/р).

Вернуться наверх

05 июл 2005 10:14 
UP :roll:

Вернуться наверх

05 июл 2005 11:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Дык это, в ФАКе по движкам и разъемы есть и распиновки и проч. и проч...

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 июл 2005 12:36 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Дергается обычно не из за холостого хода. Виноваты перво наперво свечи, потом идем к форсункам. Смотрим глушитель - он может за что то цеплят и оттадвать на кузов.
Ну и финальный убойный момент: под звуки похоронного марша берем и меряем компрессию. Если сильно розница в разных цилиндрах, то капремонт. :evil:

Вернуться наверх

06 июл 2005 06:25 
Нет, а винтить где ХХ ?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.