Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Задымилась | мазда (mazda) форум | 06 июл 2005 11:22

Заголовок сообщения: Задымилась | мазда (mazda) форум
06 июл 2005 11:22 
Всем привет!
Значит еду сегодня утром на работу, слушаю музон. Через некоторое время перестают звучать все динамики (саб продолжает долбить) и черз несколько секунд после этого где то из под панели приборов пошел дым.
Вобщем причину, думаю, что нашел - провода ,идущие к одному из динамиков, окозались в одном месте оголенными и , соответственно, закоротили.
После этого перестали работать часы и свет в салоне.Думаю, что надо заменить предохранитель, только какой-не знаю. Подскажите, плиз.
И ещё: машина стала дольше заводиться-стартер крутит ок. 4-5 сек.(до этого было меньше 1 с.). И почему то перестал работать центр. замок- пикает, а закрывать не хочет. Из-за чего такое может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 июл 2005 11:29 
Сначало посмотри все предохранители, а не один какой-то.

Вернуться наверх

06 июл 2005 11:32 
Vitek, хирашо что так, электрика ет жуть, бац и нет мафынки, а это мелочи, скорее всего предохранитель полетел...

Вернуться наверх

06 июл 2005 13:54 
Предохранитель, говорите? У меня вот примерно такая же лажа была. Перемкнул малость + с приёмника на массу (ну шлучайно, ну что прям так, вот умудрился, да). Погорел вроде предохранитель на приёмнике. Я его поменял, пару дней поездил, приёмник отказался включаться. Облазил все предохранители с тестером - целые! Напруга на магнитолу не идёт, временами сами по себе отрубаются дворники и кнопки регулировки заслонок печки (не знаю, как правильно называются, те, которые что дуло в рыло или на копыта или на стекло). Врубаются после пинка (эт я приспособился, а раньше пытался открывать крышку, шевелить предохранители) по салонному блоку предохранителей. Правда к электрику я не ездил... Пока не ездил (денег нема :()

Вернуться наверх

06 июл 2005 15:25 
Где надо смотреть предохранитель и какой?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.