Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Помогите пожалуйста найти боковые заглушки для колонок | мазда (mazda) форум | 13 фев 2004 12:29

Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста найти боковые заглушки для колонок | мазда (mazda) форум
13 фев 2004 12:29 
Помогите пожалуйста найти боковые заглушки для колонок.
Отвалилась заглушка в правой задней двери.
Машина Mazda 323F BA.
Может у кого нибудь есть соображения где можно купить,
или может у кого нибудь еcть лишняя?

[%sig%]

Отправка отредактированного (02-13-04 13:33)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста найти боковые заглушки для колонок | мазда (mazda) форум
13 фев 2004 21:59 
Недавно вонзил на задние двери kenwood 2-х полосный, заглушки оставил у механников, но это в Питере в Шувалове.
Не ты ли их искал месяц назад на форуме auto.ru
А вообще на заказ, какие проблемы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста найти боковые заглушки для колонок | мазда (mazda) форум
16 фев 2004 10:43 
Да, это я искал их на форуме.
Честно говоря по развалам ща времени нет ездить, а на сервисе маздовском спрашивал - говорят нельзя заказать. Нету типа.
А как кенвудовские - подходят туда назад? Там какие то стандартные дупла или приходится резать?

А ты в питере будешь в ближайшее время? Может если не сложно захватишь как нибудь?

Вернуться наверх

17 фев 2004 23:37 
Kenwood, встал относительно нормально. Это единственные колонки на 17 которые вполне прилично подходят по посадочным местам. Я сделал просто, снял заглушку и ездил по магазинам и рынкам, kenwood были единственными которые подошли по отверстиям и глубине, цена 1350= р.р. на Фучика. Я и так в Питере в Шувалове механники, сообщи e-mail напишу когда заберу, но лучше не парься и купи колонки.

[%sig%]

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.