Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Офф.Маздоводы из Ростова отзовитесь!Нужен совет... | мазда (mazda) форум | 12 июл 2005 14:45

Заголовок сообщения: Офф.Маздоводы из Ростова отзовитесь!Нужен совет... | мазда (mazda) форум
12 июл 2005 14:45 
Тема такая. Еду в Сочи. Хочу выехать в 4-5 утра из Москвы, чтобы быть в 6-7 вечера в Ростове, найти место для отдыха и ночевки. А с утра рвануть дальше. Вопрос у меня про турбазы на левом берегу Дона. Во-первых, хотелось бы уточнить местоположение оных, как доехать? Во-вторых, самое главное-цены? Просто если больше 300 рублей с человека за ночь, то смысла не имеет...не бюджетно это, прийдется съезжать в лесок или перелесок, спать 3-4 часа и пилить дальше. Заранее спасибо за инфу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Офф.Маздоводы из Ростова отзовитесь!Нужен совет... | мазда (mazda) форум
12 июл 2005 15:37 
Slava626 писал(а):
Тема такая. Еду в Сочи. Хочу выехать в 4-5 утра из Москвы, чтобы быть в 6-7 вечера в Ростове, найти место для отдыха и ночевки. А с утра рвануть дальше. Вопрос у меня про турбазы на левом берегу Дона. Во-первых, хотелось бы уточнить местоположение оных, как доехать? Во-вторых, самое главное-цены? Просто если больше 300 рублей с человека за ночь, то смысла не имеет...не бюджетно это, прийдется съезжать в лесок или перелесок, спать 3-4 часа и пилить дальше. Заранее спасибо за инфу.

Я на обочину съехал, меня через час сна ростовские дпсники турнули сказав, что если хочу жить и доехать до моря то лучше доехать до гостиницы, крайняк КПМ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 июл 2005 15:48 
Я всегда перед поворотом на Краснодар возле поста кемарю.Там много машин с московскими номерами останавливается :smile:

Вернуться наверх

12 июл 2005 16:47 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
В Ростов сейчас лучше не въезжать. Запаришься выезжать. Новые веяния в организации движения уже достали. Сам порой парюсь, как куда попасть не нарушив. Потом накрывает псих, херю их знаки и разметки и только так. Слава богу пока еще не как в Ставрополе, знаки по несколько раз в день не перевешивают. Была там такая фишка.
Лучше перед Ростовом уйти направо на эстакаду через Аксай. Там всего одна эстакада. После неё прямая - Аксай - мост через Дон - трасса на юг и на Волгодонск.
Про цены не скажу, а на левом берегу сплошняком кабаки. Хуже всего с "живым голосом". Отдохнуть проблематично. Если бы передо мной стоял такой вопрос, ориентировался бы на посты ДПС. И заодно выглядывал бы плакаты вдоль трассы.

Вернуться наверх

12 июл 2005 22:29 
Вадим Назмиев, насчет "хочу жить", это они имели ввиду появление на стоянке криминальных элементов нацеленных на отъем честно нажитых непосильным путем ден. знаков? Или себя?

Вернуться наверх

13 июл 2005 06:30 
семизвездочный

Криминала на трассе не больше, чем в первопристольной. А вот на морях сейчас собрались профи. Щелкнул клювом - отдых испорчен. На обратную дорогу - "сами мы не местные....".

Вернуться наверх

13 июл 2005 09:21 
Если хочешь быстро доехать, смысла оттягиваться в мотеле никакого.
Лучший способ ИМХО тормозиться на стационарных постах и спать в салоне.
В Ростов не заезжай. Там просто тихий ужас - я позавчера оттуда.
Проедешь пост на въезде - направо, по Малиновского, руководствуйся указателями на краснодар.
Если ты с женой/детьми, тогда ИМХО пофиг где останавливаться, лишь бы машина под окнами стояла, да освещена
В Сочи сейчас кстати с движением тоже хреново. Если место отдыха еще не определил - езжай за город, например в Хосту/Кудепсту.

Вернуться наверх

13 июл 2005 16:55 
семизвездочный

Какое Малиновского? Он же из Москвы едет. На Малиновского с Таганрога и Мариуполя попадают. А объехать Ростов точно желательно. И вообще рекомендую Абхазию. Если вырвусь - рвану в Гагры.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.