Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Тест Oil на Капелле | мазда (mazda) форум | 08 июл 2005 16:12

Заголовок сообщения: Тест Oil на Капелле | мазда (mazda) форум
08 июл 2005 16:12 
Доброго всем...
Ребята, подскажите такой вопросик,у меня праворукое авто, правее рулевой колонки есть три клавиши: 1- TCS off, 2- включение противотуманок и клавиша на которой написано OIL( c какой то маленькой кнопочкой)... при запуске авто моргает лампочка Oil, секунд через 15 моргать перестает, и просто горит. При покупке обяснили, что это тест, так и должно быть, а как на самом то деле, наверное сталкивались ??? Заранее благодарен....сделал фотки, но закачать так и не смог, извените- новичок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
09 июл 2005 07:44 
Ребята!!!
Неужели не никто не сталкивался с таким вопросом ???? МОжет все же кто то подскажет , а ????

Вернуться наверх

09 июл 2005 19:23 
поробуй зайди на http://www.auto.vl.ru/ там то, я думаю должны подсказать
:sad:

Вернуться наверх

10 июл 2005 01:38 
Моё предположение, просто так от балды - сигнальная лампа информирущая о том, что пришло время замены масла . . . .
Сам по себе жёлтый цвет кнопки не говорит об какой-то опасности или повышенном внимании, а лишь напоминание.

Вернуться наверх

11 июл 2005 09:45 
Сейчас не поленился вышел посмотреть. У меня на капелле только одна кнопка TCS off. Машина 1999г. Наверно уже устарела?

Вернуться наверх

11 июл 2005 09:57 
Serega 755, все зависит от комплектации аппарата.
В 1999г. появился рестайлинговый кузов, как у ildarа.

Вернуться наверх

11 июл 2005 13:07 
Ндяя, жаль что так мало инфы, остаеться тока надеяться, что горение этой лампочки ни к чему плохому не приведет.... :???:

Вернуться наверх

11 июл 2005 13:53 
ildar, инфу иногда нужно вытягивать клещами. Попробуй тут:
www.prar.ru\forum

Вернуться наверх

11 июл 2005 15:58 
Miron - спасибо, как говориться в одном фильме - Будем искать..))) :sad:

Вернуться наверх

11 июл 2005 17:01 
ildar писал(а):
. . . остаеться тока надеяться, что горение этой лампочки ни к чему плохому не приведет....

ildar, ты сам то как думаешь?
Может, ли лампочка расположенная в нижней части торпедо сигнализировать о чём то архи важном, например, низкий уровень масла в картере или низкое давление в системе или ещё что-то в этом духе.
Всё подобное должно распологаться на приборной панели и по идее должно быть красного цвета, чтобы водитель во время движения сразу замечал это.

Вернуться наверх

12 июл 2005 07:44 
мне не понятен сам принцип- для чего вытаскивать эту лампочку н7а панель???? Пусть она не несет на себя никакой нагрузки, а тока предупреждение, но все же она есть, да причем :???: еще и моргает ????

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.