Серега с Питера писал(а):
Д ладно не парься-ты посмотри какая влажность на улице-льет постоянно,я уже устал с этим бороться,потеют все стекла кроме лобового,если на него обдув направить,а заднее вроде можно подогревом отпотеть.
да я задолбался уже ездить как в танке. иногда натурально стремно. когда заднее по непонятным причинам не запотевшее, у меня ощущение, как будто новую машину купил - смотрю в зеркало и не верю, что отчетливо вижу позадиидущих.
Есть подозрение, что реально антифризик где-то бултыхается. Надо коврик в багажнике сменить (я уже писал, как-то нашел под задним сиденьем лужу тосола, которая, судя по следам, притекла из багажника). Лужу я вывел, но может в тряпке тосол все никак не выветрится.
25demid писал(а):
я думаю так- нажимай не бойся, эта кнопка просто заслонку двигает и фсе! а продавец скорее всего сказал чтоб ты не вкючал во время жары забор воздуха с улицы(жаркого) и кондей одновременно, так как тольку от этого совсем не будет даже при рабочем кодее, только жор увеличится и динамика уменьшится(мне так видится). ИМХО!
не, он сказал "кондей сдох там сломалась блаблабла, и поэтому блаблабла и блаблабла, и вот эту хуевинку тоже не включай". Блаблабла я не запомнил.