Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Бензин на "Укравто" от Литовских НПЗ | мазда (mazda) форум | 16 фев 2004 17:12

Заголовок сообщения: Бензин на "Укравто" от Литовских НПЗ | мазда (mazda) форум
16 фев 2004 17:12 
В Киеве есть заправка, которая продает бензин производстава литовской НПЗ, стоит на 12% дороже чем на ТНК и Лукоил, и на 16% дороже чем на "небрендовых" заправках, залил полный бак, кажется что двигатель работает лучше, утром легче завелась (при морозе с полувтыка), может мои впечетления субъективны, кто пробовал поделитесь впечетлениями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бензин на "Укравто" от Литовских НПЗ | мазда (mazda) форум
16 фев 2004 17:43 
Привет,Виталий!Литовским бензином заправлялся неединожды и у нас ,и в Литве.Никаких нареканий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бензин на "Укравто" от Литовских НПЗ | мазда (mazda) форум
18 фев 2004 23:08 
Да и воняет меньше. Лучше очистка от серы.

Вернуться наверх

19 фев 2004 10:03 
Согласен. Мой случай - прошлой зимой моя 626 крайне капризно заводилась при минусовой t, а если -15 и ниже - вообще не заводилась, заливала свечи. Что только не делали, всё бестолку. Летом всё нормально. Этой зимой опять, -3 и запуск со второго - третьего раза. Сменил заправку (заливают якобы 95Евро Мазжекяйского НПЗ). Результат - при -13 (холоднее ещё не было) запуск сразу, с третьего-четвёртого оборота. С прошлой зимы ничего не менял (свечи-фильтры-аккумулятор и пр.).
626GF 1997 1.8.
Алексей, Донецк, Украина.
ЗЫ а у моего отца 323BG почему-то заводится всегда с первого раза и на любом бензусе :)

Вернуться наверх

20 фев 2004 12:53 
На литовском свечи нормальной фирмы ходят 70-100 тысяч проверено.

Вернуться наверх

21 фев 2004 02:22 
Кстати даже под одним брендом заправка - заправке рознь.
Заправлялся всегода недалеко от дома на ТНК, до недавнего времени наливали четко, без претензий. А в последнее время у меня бак почему-то стал вмещать на пару литров больше :-) А как-то случайно заправил полный бак на другой ТНК, так вообще удивился, увидев что на их заправке в мой бак влезло на 4 литра больше предполагаемого объема.
Обычно полного бака зимой хватает на 450-480 км. А последней заправки полного бака на ТНК хватило аж на 380 км ! Представляю что за хрень они мне залили, если она так быстро выкаталась. Буду наверное литовский теперь заливать хоть он и дороже зараза.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.