Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Жрет ли двигла KF 1 масло? | мазда (mazda) форум | 13 июл 2005 22:26

Заголовок сообщения: Жрет ли двигла KF 1 масло? | мазда (mazda) форум
13 июл 2005 22:26 
Обсмотрев множество ссылок и сайтов задал себе вопрос.Почему после 0.5 года и смене 2 масел моя XEDOS KF-1,не жрет масла (ни разу не долевал все было в норме),когда множество владельцев этого монстра жалуются на черезмерное потребления етого продукта! What????????????????????? :sad: :sad: :sad: :sad: :?: :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 июл 2005 23:09 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
во народ пошел... масло жрет - плохо, не жрет - тоже плохо... типа поговорить не о чем :smile:
Ну повезло тебе... да к тому же сообщения пишут о том что масло жрется только те у кого оно действительно жрется, но это не говорит о том что у большинства оно жрется... у большинства оно как раз и не жрется, вот они и молчат и об этом ни кто не знает, что бывают KF, KL, k8, которые масло не хавают...
вот пройдет еще полгодика на кастроле, тогда посмотрим на твой ужор ;)
...шутка

Вернуться наверх

15 июл 2005 15:00 
Радуйся, чувакер! Если не жрёт то варианта два, или стояла в гараже лет 10, или маслосъёмные с поршневыми вовремя поменяли, KF очень боится перегрева, т.ч. имей ввиду, могут залечь компрессионные кольца, а вообще из всей серии прошлых лет KF самый неудачный, хотя впрочем лишь бы нравился!

Вернуться наверх

15 июл 2005 21:00 
Благодарю Berserk за валидол. :smile:

Вернуться наверх

15 июл 2005 21:05 
бушь жиганить будет кушаться))) а при спокойной езде, думаю что неть))) :mrgreen:

Вернуться наверх

16 июл 2005 13:50 
У меня не кушает масло, хотя и катаюсь по автобанам при возможности 200 км/ч.
Смотря какой двигатель убитый или нет. И как за ним ухаживали. У меня с самого рождения масло тока шел 0w30 заливалось. пробег 163 тыс уже.

Вернуться наверх

16 июл 2005 13:59 
fremdchen, максималка ет максималка))) дело в другом как тахометр крутится, если тыщ до 6 :mrgreen: полюбому кушать будет, даже к бабке неходи)))

Вернуться наверх

16 июл 2005 15:23 
_CoyotE_ писал(а):
fremdchen, максималка ет максималка))) дело в другом как тахометр крутится, если тыщ до 6 :mrgreen: полюбому кушать будет, даже к бабке неходи)))

Ну а при скорости 200 км/ч обороты до 6000 доходят или даже больше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жрет ли двигла KF 1 масло? | мазда (mazda) форум
18 июл 2005 12:36 
Xedos 666 писал(а):
Обсмотрев множество ссылок и сайтов задал себе вопрос.Почему после 0.5 года и смене 2 масел моя XEDOS KF-1,не жрет масла (ни разу не долевал все было в норме),когда множество владельцев этого монстра жалуются на черезмерное потребления етого продукта! What????????????????????? :sad: :sad: :sad: :sad: :?: :?:

патамушта у тебя автомат... но к стати у меня тож не жрет... теперь тьфу х 3 раза ;)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.