Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Как так ? Приехал в сервис и растроился...=(( | мазда (mazda) форум | 22 июн 2005 18:09

Заголовок сообщения: Как так ? Приехал в сервис и растроился...=(( | мазда (mazda) форум
22 июн 2005 18:09 
Как так ?! =((
Хотел поехать на диагностику как ВЫ и посоветовали.( есть много бензина ) Самым близким оказался КАРТЕХНИК ( на лобачевского ) Приехал туда подхожу в приемку , Говорю так и так ест много бензина 12 литров ... Он мне говорит что она и так должна есть столько ( не спросив ничего, только какая машина и все , даже обьем движка не спросил)

Блин я прям растроился , развернулся и уехал...=(( Так и должно быть ... ??

Сказали бы хоть ну давайте посмотрим что у вас может быть не так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 июн 2005 20:17 
а ты хотел, чтобы тебе провода потрогали, по ушам поездили, срубили с тебя капусты и сказали, что все нормально?

Вернуться наверх

22 июн 2005 20:36 
ZEVS писал(а):
а ты хотел, чтобы тебе провода потрогали, по ушам поездили, срубили с тебя капусты и сказали, что все нормально?

:D :smile: =D>

Вернуться наверх

22 июн 2005 21:10 
DiMkA_Iz_MoCkBu, да не расстраивайся ты так, в Москве этих сервисов, пруд пруди. Поищи другой, но смотри, чтобы не развели какZEVS, написал

Вернуться наверх

22 июн 2005 21:29 
DiMkA_Iz_MoCkBu,

Советую тебе съездить в АВТОИМИДЖ - там ребята грамотные, выслушают, ответят на все твои вопросы, и постараются найти причину неисправности, и вылечить твой "баг"! ;)

ЗЫ. Хотя нужно смотреть, может ты гоняешь "тапку в пол" и так, что резина "горит" - тогда 12л./100км. это норма! ;)

Вернуться наверх

23 июн 2005 00:53 
Mr.FOX да нет как раз.... наоборот езжу очень аккуратно и не гоняю...
даже представить страшно если я нажму на гашетку...

Вернуться наверх

23 июн 2005 09:44 
Просто, на мой взгляд, им сложно будет найти причину. Слишком много чего смотреть надо, вот поэтому они и не хотят заморачиваться. Им проще поменять какой-нить шрус или подшипник ступичный. Там все понятно... сделал - отвалил... А тут... можно провозиться и ниче не заработать...

DiMkA_Iz_MoCkBu, 12 л. до фига! У меня зимой лупила 11,5 за милую душу. При среднем режиме езды. ПО лету кроучу двигатель до 4000 стабильно. Ионгда могу и до 5000 - 5500 тыс. Расход сейчас 9,5 л. Так что надо делать че-то !

Вернуться наверх

23 июн 2005 10:49 
и че ты расстраиваешься, в сервисах обычно ленивые чудилы работают ;) берешь вообружаешься вольтметром и снимаешь ошибки. узнаешь что это какая-нить лямбда, меняешь ее и становишься счастливым

Вернуться наверх

23 июн 2005 15:37 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
stas, не все ведь такие умные как ты :D И не все такие шустрые и ничего не бояшиеся как я 8)

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 июн 2005 16:57 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
У меня 2/3 бака сожрала за 300км. Оказалась банально - лямбда отвалилась. примотал - все ок.

Вернуться наверх

23 июн 2005 23:16 
АВТОИМИДЖ, вцелом, приятная контора. Но и они не идеальны. Я приставал к ним с вибрацией на холостом ходу. "Заглушили мне ЕГР", но ничего не изменилось... Чуть поковырялись с х.х. и считав ошибки (там только АБС, которая не работает) мне сказали: ну в принципе она нормально работает, вибрация - ничего страшного в ней нет, можно жить! Вибрацию чуть убрали повысив обороты х.х. Короче мне мягко сказали: не пудрите мозг, все ок, езжайте! Я потом по этой методе выкрутил винт х.х. еще больше и так и езжу...забил. В то же время я в Автоимидже менял ГРМ, рулевые наконечники еще что-то: все быстро, грамотно, проффесионально, приятно наблюдать как люди работают! Случись чего, поеду к ним. Такие дела.

Вернуться наверх

24 июн 2005 09:33 
на вибрацию нужно форсунки проверить на качество распыла

Вернуться наверх

24 июн 2005 14:37 
у меня бака всего(полного) на 300 хватает(ну на 350)
лямбды в порядке, СО в норме. Фиг его знает чо такое???

Вернуться наверх

26 июн 2005 23:51 
Я надеюся может через год я тоже буду все знать как и что ( как сейчас в святогоре :D :D ) Но сейчас я даже не знаю как выглядит этот лямбо зонд и где эти ошибки надо искать :D
Поэтому буду искать сервис где поначалу недорого буду обслуживать машину =)))

Вернуться наверх

22 июл 2005 17:04 
Если столько есть, скорее всего лямбда, сначала её проверить, пусть в сервисе, а потом далее по списку...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.